Цієї миті рік потому: что обещают герои 12 выпуска

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Цієї миті рік потому: что обещают герои 12 выпуска

Читайте такжеЦієї миті рік потому: героиня проекта похудела на 45 кг и научилась тверку ради мужа

Сегодня, 16 ноября, в 20:00, зрители телеканала СТБ увидят 12 выпуск проекта о мотивации и силе воли «Цієї миті рік потому» с Дашей Трегубовой. В студию к ведущей придут семеро украинцев с невероятными целями! Алена Гочаренко из Киева пообещает сбросить лишний вес, чтобы сохранить себе жизнь, школьницы Андриана и Зоряна из Хырова ставят цель – очистить родной город от мусора, а Алена Постемская, рост которой составляет всего 140 см, мечтает встретить любовь, несмотря на негативный опыт отношений в прошлом.

Гончаренко Алена, Киев

__122

Цель: похудеть, чтобы выжить

Алена весит 100 кг, однако все ее попытки худеть саботируют родные – муж покупает домой горы сладостей и соблазняет ими жену, а мама... советует дождаться климакса, мол, вес уйдёт сам по себе. Вот только с каждым лишним килограммом растет и полип на сердце Алены – так прогрессирует болезнь, которая способна ее убить. Чтобы выжить, женщине необходимо похудеть.

Савчин Адриана и Цветкова Зоряна, Хыров

_____20

Цель: собственноручно убрать город от свалок

Две школьницы бьют тревогу – их город утопает в мусоре! На 5000 жителей – всего 2 мусорных бака, один-единственный мусоровоз, и десяток стихийных свалок, которых становится все больше с каждым годом. Мусор висит в Хырове даже на деревьях! Призывы девочек навести в городе порядок взрослые игнорируют. Поэтому школьницы обещают собственноручно убрать город от свалок и приучить жителей к чистоте.

Головня Вероника, Киев

__123

Цель: завоевать любовь сына

Вероника – бывшая алкозависимая, которую вычеркнул из жизни родной сын. Женщина не знает ни адреса, ни телефона своего взрослого сына, однако верит, что сможет разыскать его и попросить прощения. Цель – вновь завоевать любовь сына.

Осипчук Юля, Киев

__124

Цель: побороть манию и вернуться к нормальной жизни

Почти 20 лет Юля травмирует собственное тело. Руками, а порой маникюрными инструментами чистит и царапает кожу, оставляя кровавые раны и рубцы на лице. У девушки дерматомания, которая начала развиваться после встречи с педофилом. Сейчас ей 31, и у нее нет ни друзей, ни семьи. Кроме того, девушка рискует потерять работу, потому что часами просиживает перед зеркалом и все реже выходит из дома. Юля хочет побороть манию и вернуться к нормальной жизни.

Александр Булат, Кировоградская область

__125

Цель: похудеть

Учитель физкультуры сделал головокружительную карьеру – стал школьным директором, а затем – главой родного села. Вместе с этим Александр потолстел до 150 кг – начал есть колбаску, майонез, выпивать рюмку и превратился в колобка на ножках. Над бывшим активистом и спортсменом смеется вся деревня. Герой хочет реабилитироваться в глазах земляков – похудеть и надеть старую спортивную форму, снова выйти на футбольное поле и вернуть славу первого парня на деревне.

Перехожук Ольга и Артем, Харьков

____28

Цель: родить ребенка

Они познакомились в школе и это была любовь с первого взгляда. Однако 10 лет неудачных попыток забеременеть практически подтолкнуло супругов к разводу. После третьего ЭКО, срыва беременности и приговора: «у вас не осталось яйцеклеток», Ольга ушла от Артема. Но быстро вернулась. Они оба поняли, что могут быть только вдвоем и любой ценой родят малыша. Их цель – уговорить подругу на донорскую яйцеклетку, а за год вернуться в студию с младенцем.

Постемская Алена, Киев

__126

Цель: встретить любимого

В 37 лет рост Алены как у маленькой девочки – 1 метр 40 см. Через повышенный тонус мышц женщина не может нормально открывать рот, наклоняться или подниматься по лестнице. Несмотря на это, она вышла замуж и родила двух здоровых сыновей. Однако муж издевался над Аленой – обзывал инвалидом и карликом, изменял, пил и бил. Женщина долго терпела, потому что была уверена, что никому больше не нужна. Однако сыновья уговорили Алену оставить горе-мужа и вдохновили на поиски новой любви. За год героиня хочет встретить того, кто полюбит ее со всеми особенностями.

 Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 16 ноября, в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ и после эфира на TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK