В проекте «Орел и решка» – новая ведущая!

В проекте «Орел и решка» – новая ведущая!

Уже в августе на телеканале «Интер» стартует новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка».

Читайте такжеАнастасия Даугуле добралась из Азии в Европу вплавь

Телезрителей ждут новые интересные маршруты, новые морские приключения и… знакомство с новой ведущей. Вместо Марии Гамаюн исследовать курорты вместе с Колей Сергой будет украинская певица и актриса Алина Астровская.

«Я очень подхожу морскому сезону. Не зря же похудела на 8 кг! – смеется Алина. – Я, как и все, обожаю море, и меня тянет к большой воде с детства. В школе зачитывалась такими книгами, как «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верна, «Бегущая по волнам» Александра Грина, «Остров сокровищ» Роберта Стивенсона. Это все оживает теперь перед глазами, и мне очень хочется, чтобы люди как можно больше путешествовали – стирали границы и могли объять этот мир. Осталось их вдохновить своим примером!»

Читайте такжеЯблочный пирог «Татен» от Жанны Тихоновой (рецепт)

28-летняя Алина Астровская хорошо известна украинским телезрителям как экс-солистка группы RealO. А еще девушка – близкая подруга Регины Тодоренко. Именно она в свое время вдохновила Регину пойти на кастинг тревел-шоу.

Увидеть, как Алина «бежит по волнам» можно уже 19 августа на «Интере» – в первом выпуске проекта «Орел и решка. Морской сезон – 2».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK