Журналистка «Заробітчан» поделилась советами по уходу за кожей

Журналистка «Заробітчан» поделилась советами по уходу за кожей

Журналистка «Заробітчан» на Новом канале Настя Кошман освоила больше 50 профессий по всему миру. Девушка так привыкла ежедневно учиться чему-то новому, что не останавливается, даже вернувшись в Украину. Два месяца она провела на курсах косметологии и стала дипломированным специалистом.

Читайте такжеОльга Фреймут и Ирина Билык устроили шопинг в строительном гипермаркете

На днях Настя Кошман опубликовала новость о своей новой профессии в Instagram. На Новом канале у ее рабочего места уже выстраивается очередь из желающих сделать массаж лица и получить консультацию.

08.08_zarobitchany_koshman__3

А еще – узнать секрет, как Насте хватает сил и времени летать по миру с «Заробітчанами», заниматься спортом, участвовать в забегах с препятствиями и получать еще одно образование?

Читайте такжеАлла Костромичева запустила линию крутых футболок

«Всегда говорила, что я косметологолик. Кайфую от каждого похода к косметологу. Перепробовала всевозможные процедуры от безобидных массажей до липолитиков – жиросжигающих уколов. Год назад задумалась, если мне так интересна эта сфера, то почему бы не заняться этим всерьез? Работа косметолога для меня – это какой-то волшебный мир. Там всегда спокойные, ухоженные женщины под приятную музыку делают тебя красивой. Уверена, в их шкафу прячется единорог и летают бабочки (смеется)», – признается ведущая «Заробітчан».

На обучение журналистка Нового канала потратила два месяца. За первый – прошла курс основ медицины, за второй – косметологии.

«Я много практиковалась в школе на моделях и своих подружках. А после получения диплома даже подменила своего мастера и поработала с клиенткой! Это так круто. Открывать свой кабинет пока нет возможности. Только на базовый набор косметики понадобится 1000 долларов. Цена аппаратов – от 8 до 20 тысяч гривен! Сейчас я в поисках вариантов – как применять свои знания. Как только придумаю – сделаю пост в социальных сетях! Пока буду выручать девочек в командировках – делать массажи лица, чтобы в кадре всегда быть свежими и красивыми (улыбается)», - говорит девушка.

А пока консультация Насти Кошман не стала заоблачно дорогой, мы, пользуясь случаем, попросили ее поделиться знаниями по уходу за кожей.

Совет №1

Очищайте кожу дважды в день! В каком бы состоянии вы ни пришли домой, как бы ни устали, не игнорируйте это правило. Правильно снимать макияж в несколько этапов. Сначала - мицеллярная вода или молочко, после - умыться водой с пенкой или гелем. Ни в коем случае не мылом! После умывания протрите лицо тоником и нанесите крем, который подходит вашему типу кожи.

08.08zarobitchany__koshman5

Совет № 2

Читайте такжеСергей Притула раскрыл секреты шоу «Хто зверху?», и при чем тут Полякова

Не пытайтесь избавиться от черных точек. Черные точки – это загрязненные поры. Глубоко и правильно очистить кожу сможет только косметолог. Не ведитесь на средства, которые обещают избавить вас от этой проблемы. То же самое скажу о прыщиках. Как бы вы ни старались правильно их выдавить и продезинфицировать ранку, в 90% случаев только себе навредите.

Совет № 3

Выбросьте косметику из масс-маркета! Она не просто не полезна, а даже вредна для нашей кожи. Пользуйтесь аптечной или профессиональной.

Будьте красивыми! И не пропустите премьеру второго сезона «Заробітчан» 28 августа в 17:00 на Новом канале.

Напомним, ранее мы сообщали, что во время концерта поклонницы забрасывают Макса Барских бюстгальтерами.


Облако тегов


Материалы по теме