«Хочу выдать маму замуж»: какие цели ставят участники «Цієї миті рік потому»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Хочу выдать маму замуж»: какие цели ставят участники «Цієї миті рік потому»

31 августа на СТБ стартует новое удивительное шоу Цієї миті рік потому - о мотивации, силе воли и невероятных достижениях, которых можно достичь всего за год. В студию к ведущей проекта Даше Трегубовой придут украинцы с самыми разными целями, чтобы пообещать всей стране достичь их за 365 дней. Эксклюзивные кадры – в новом проморолике.  

Читайте также«Сдается домик у моря»: подробности о новом сериале и некоторые секреты

Ведущая проекта Даша Трегубова признается, что во время съемок ей приходится и смеяться, и плакать практически над каждой историей.

«Больше всего плакали над жизненными перипетиями героев. Я смотрела на некоторых – и не понимала, как люди вообще смогли пережить столько бед. Никому не пожелаю испытать то же, что и они. Но, несмотря на все трудности, наши участники смогли собраться, прийти к нам и поставить цель. А, бывает, герои делятся очень забавными историями и мечтами. Тогда мы смеемся всей командой!» - рассказывает Даша.

4-

Читайте такжеЗакуска из инжира от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Участники приходят в студию с самыми разными обещаниями: найти любовь, стать родителями, сбросить лишний вес, очистить город от мусора, оседлать байк в 63 года или даже стать моделью в 67 лет! А некоторые герои ставят себе цели еще необычнее – перелететь Днепр на воздушных шариках или пожать руку самой королеве Великобритании.

В новом проморолике маленький мальчик озвучил очень трогательную цель – в течение года выдать маму замуж! А девушка с костылями мечтает, что вновь сможет самостоятельно ходить.

Участники «Цієї миті рік потому» заставят каждого поверить в себя и свои силы. Смотрите, как за год они перевоплотили свою жизнь, уже 31 августа в 20:00 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK