«Квартал 95» начал свою «предвыборную» кампанию

«Квартал 95» начал свою «предвыборную» кампанию

3 сентября на канале «1+1» стартует новый сезон «Чисто News». Популярные актеры и авторы студии «Квартал 95» вновь вернутся к обсуждению самых актуальных новостей, комментируя их с юмором и долей сарказма.

Читайте также«Ел кобру и ловил тараканов»: ведущий «Кохання на виживання» рассказал о съемках шоу

За более чем восемь лет существования программы ее ведущими побывали практически все «квартальщики», и на этот раз новый сезон будут вести Валерий Жидков и Евгений Кошевой.

«Как всегда, мы будет оперативно реагировать на различные события и новости, которые происходят в нашей стране и за ее пределами. Поэтому, как и раньше, съемки выпусков будут проходить за несколько часов до самих эфиров», – рассказывает Валерий Жидков.

_news__2014

Читайте такжеИрма Витовская стала женой мишленовского повара и родила ему сына

Специально к новому сезону проекта «Квартал» запустил серию ироничных «предвыборных» роликов – пародии на политическую рекламу. В первом видео, которое уже появилось в эфире «1+1», автор студии, он же «Тамбовский волк», предстал в образе Юлии Тимошенко.

«Новые костюмы, новые декорации, старые лица – все, как в политике», – говорится в видео.

В новом сезоне телезрителей ожидает изменение формата любимой программы, которая станет немного лаконичней, чем прошлые сезоны.

Читайте такжеНеужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

«Мы намеренно не будем добавлять какие-то новые рубрики, чтобы не отвлекать зрителей от самого главного – то есть от самих новостей. Задача новостей – донести зрителю информацию. Наша же задача донести до людей эти новости, но приправленные юмором и сатирой», – говорит Валерий.

Выходить в эфире канала «1+1» «Чисто News» будут по традиции после выпусков новостей ТСН.

Напомним, ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко спела под гитару в дуэте со своим женихом.


Облако тегов


Материалы по теме