Анонсы канала «Украина» на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

Анонсы канала «Украина» на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

ПРЕМЬЕРА! Т/с «У прошлого в долгу!», ПН-ЧТ, 21:00, повтор СБ, 07:45, 15:20

В центре сюжета – история двух подруг Вероники и Ларисы. 18-летняя Вероника мечтает стать певицей, поэтому уезжает в столицу поступать в музыкальное училище. В родном городе остаётся её мать, подруга Лариса и влюблённый в нее ещё со школы Костя. В дороге девушка знакомится с Вадимом, и парень вскоре делает ей предложение. Только после свадьбы оказывается, что Вадим использовал её. Вскоре девушку ждет новое потрясение: Вероника оказывается свидетельницей убийства и вынуждена скрываться, ведь теперь опасность грозит не только ей самой, но и всем ее близким.

ПРЕМЬЕРА! Детективный сериал «Агенты справедливости 6», ПН-ЧТ, 12:30

Заключительная серия пятого сезона «Агентов справедливости» удивила непредсказуемым финалом – Карина внезапно исчезает, а свадьба Вадима Зорина и Натальи Дзюбенко отменяется. Удастся ли агентам найти девочку и состоится ли все-таки долгожданная свадьба главных героев в шестом сезоне? В процессе расследования выяснится неожиданная правда об отце Карины, которая повлияет на отношения всех главных героев. Кроме того, в шестом сезоне агенты столкнутся с жестоким и коварным врагом, противостояние с которым приведет к трагедии.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Одна на двоих», ВС, 16:50, 21:00

Главные герои – ровесники и соседи с детства Оля и Петя: вместе они росли, вместе пережили потерю близких в одной аварии, вместе попали в детдом. Детская дружба со временем перерастает в любовь, и к своим восемнадцати молодые люди уверены, что и дальше пойдут по жизни вместе. Но в их планы вмешивается Илья Горелов, сын влиятельного отца, привыкший получать то, что хочет, по первому требованию. На его ухаживания Оля отвечает отказом. Но Илья делает все возможное, чтобы убрать с дороги соперника, ведь одна на двоих никак не делится.

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Форсаж 5», ПН, 23:30

Брайан и Миа освобождают Доминика, совершив нападение на тюремный автобус. Однако теперь они вне закона, и вынуждены скрываться. Они покидают страну и отправляются в Рио-де-Жанейро, где останавливаются у старого друга Винса. Тот подкидывает им работенку. Нужно угнать из едущего поезда несколько машин. Все обдумав и составив гениальный план, они отправляются на дело. Однако все портят люди бизнесмена Эрнана Рейка, которые также совершают нападение на поезд. Им нужен навигационный чип, находящийся в одной из машин. В ходе столкновения двух группировок, один из людей Рейка убивает агентов, сопровождавших груз, однако Доминик со своими людьми угоняет нужную им машину. Что же предпримет Торетто, ведь теперь их преследует спец-агент Хоббс и головорезы бизнесмена, жаждущие поквитаться и заполучить чип.

Т/с «Верь мне», ПТ, 14:00, 15:30

Инна вместе с маленьким сыном Никитой приезжает в провинциальный городок, чтобы начать новую жизнь и скрыться от людей, которые ей угрожают. Знакомство с Алексеем перерастает в глубокое чувство, но Инна не знает, что любимый мужчина подослан ее врагами.

Т/с «Птичка певчая», ПТ, 21:00, 00:00, повтор ВС, 12:50

У Оли Соловьевой – уникальный голос. Но дар не гарантирует личного счастья. Девушка рано потеряла мать. Из-за случившейся трагедии вступительные экзамены в столичный музыкальный ВУЗ она провалила. Оле сообщают, что причиной смерти матери стали осложнения после прерывания беременности. Девушка возвращается в родной городок и хочет начать жить заново. Но Оля даже не подозревает, что через много лет сама окажется в подобной ситуации.

Юмористический проект «Шоу Братьев Шумахеров», СБ, 21:00

В проекте «Шоу Братьев Шумахеров» совместного производства телеканала «Украина», компаний Star Media и Men’s Studio зрителей ждет множество забавных номеров. Главные ведущие шоу – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой.

Т/с «Женский доктор – 3», ПН-ЧТ, 14:30, 15:30

Действие третьего сезона разворачивается в инновационной клинике, которую основал бывший тесть доктора Широкова, профессор Юрий Климов. Ему остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе.

33 серия

Виктор Брагин крадет журнал с записями Люды и Ивана, где собраны все результаты тестов, проделанных во время разработки вируса-фага для лечения Нины Климовой. Брагин уверяет Чернова, что самостоятельно закончит работу над вирусом для спасения Нины. Хирург Розенталь из Швейцарии проводит операцию по удалению миомы Елене Шишкиной. Ему ассистирует Чернов. Операция проходит успешно, но Шишкина просит Чернова уволиться по собственному желанию. Тем временем в клинику приезжает землячка доктора Широкова, которой нужна срочная операция. После кесарева в животе остался хирургический тампон, развивается сепсис. Денег на операцию у женщины нет, а без неё она может умереть.

34 серия

Виктор вместе с Верой работают в новой лаборатории отделения репродуктологии, пытаясь самостоятельно создать вирус-фаг для лечения Нины Климовой. Несмотря на новейшее оборудование, они даже на толику не приблизились к результату. Тем временем Люда и Иван тайно от всех тестируют уже вполне жизнеспособный вирус и обещают усовершенствовать его в ближайшие дни. Но времени ждать у Нины Климовой совсем не осталось. Между тем в клинике рожает жена известного психолога. Пока молодая мать хочет отказаться от ребенка, чтобы возобновить карьеру балерины, ее муж встречает свою настоящую судьбу.

35 серия

После введения вируса-фага, который разработали Иван и Люда, Нине Климовой становится гораздо лучше. УЗИ показывает, что опухоль практически исчезла. Профессор Климов надеется уговорить инвесторов вернуть на работу в клинику доктора Широкова. Тем временем у Елены Шишкиной начинаются стремительные естественные роды. В это же время в клинику привозят безымянную жертву нападения на позднем сроке беременности. Женщину ограбили и сильно травмировали ей голову. Во время операции кесарева сечения безымянная пациентка умирает, ее ребенок остается сиротой. Чернов не отходит от Шишкиной и от ее новорождённого ребенка, но даже он не может предотвратить неожиданные осложнения, которые приводят к трагическим последствиям.

36 серия

Опухоль Нины Климовой исчезла после лечения вирусом-фагом, разработанным командой Шикорова. До родов остается несколько недель, Нина настаивает, чтобы их у неё принимал Широков, но для этого нужно, чтобы он официально вернулся на работу в клинику. Профессор Климов обещает дочери, что уговорит инвесторов, но Шишкин требует, чтобы на возвращение Широкова согласился Чернов. Тем временем в клинику попадает пациентка на позднем сроке в состоянии летаргического сна. Несмотря на опасность для ребенка, Чернов принимает решение отправить женщину в обычную больницу, так как за нее некому заплатить. А у Елены Шишкиной развивается осложнение после родов – эндометриоз. Лечение антибиотиками не помогает.

37 серия

С каждым часом Елене Шишкиной становится все хуже – сепсис прогрессирует. Чернов просит Широкова о помощи – разработать вирус-фаг для лечения Шишкиной. Чернов согласен на официальное возвращение Широкова в клинику. Тем временем в клинику на дородовое наблюдение ложится модная влогерша, которая каждый день выкладывает в сеть ролики в своих беззаботных буднях молодой мамочки. Она всеми силами скрывает правду о своей настоящей жизни, и этим ставит под угрозу жизнь своего ребенка.

38 серия

Старшая медсестра Валентина Ивановна и доктор УЗИ Арсений Петрович активно готовятся к свадьбе. Но их преследует хроническое невезение. Арсений Петрович уверен, что все дело в проклятии цыганки. Тем временем в клинике появляется загадочный молодой человек, который связан с прошлым Арсения Петровича. Он приводит свою беременную жену и требует, чтобы Арсений Петрович обследовал ее. Ребенку другой пациентки необходимо многократное внутриутробное переливание крови, а стоит это недёшево.

39 серия

В клинике проходит научная конференция, на которой доктор Широков представляет свою революционную методику пересадки донорской матки. На конференцию приезжает давний друг и коллега Широкова по работе в провинциальной больнице – Лев Борисович Квитко. Иван и Люда тем временем решили помочь одной бездетной паре и втягивают генетика Квитко в смелый эксперимент. С каждым днём профессору Климову становится всё хуже, Нина боится, что он не доживет до рождения внука – поэтому уговаривает Широкова провести запланированное кесарево сечение намного раньше намеченного срока.

40 серия

Елена Шишкина делает тест ДНК и понимает: ребенок, которого они с мужем воспитывают, не имеет с ними ничего общего. Она проводит собственное расследование и понимает, что ребенка после родов подменил Чернов. Тем временем Тимур Николаевич Шишкин пытается решить проблемы своего старшего сына. Парень постоянно выпивает и избивает свою молодую жену. Лев Квитко привозит в клинику к Широкову свою жену Виту. Она на позднем сроке, беременна двойней. Рожать они хотят только у Широкова – но неожиданно все идет совсем не так, как было запланировано.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK