«Богиня шопинга» возвращается в эфир телеканала ТЕТ

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Богиня шопинга» возвращается в эфир телеканала ТЕТ

Премьера нового сезона проекта Богиня шопинга (ТЕТ) в обновленном формате запланирована на 2019 год.

Читайте такжеКак стать одним целым с партнерам: cоветы от участников ЛавЛавCar-3

В соревновании примут участие 4 девушки. После знакомства 2 модницы по очереди вступают в игру. В начале выпуска участницы покажут свой гардероб, а затем отправятся выполнять поставленное задание от украинской иконы стиля в пределах заданного бюджета.

Во второй день к заданию приступят оставшиеся участницы.  После четырех дефиле и острых подколок комментаторов девушки выберут “богиню” выпуска. История каждого соревнования продлится 2 дня.

Генеральный продюсер телеканала ТЕТ Виктория Шульженко рассказала, почему шоу решили вернуть в эфир: «Проект был в эфире с 2012 года и за это время успел полюбиться зрителю. Фэшн и шопинг тематика всегда в тренде, а закадровые комментарии делают реалити фановым. Да и подписчики нашего Instagram уже который месяц спрашивают о продолжении. Так почему нет? Если честно, я сама люблю “Богиню шопинга” и смотрела шоу в эфире».    

Читайте такжеПроект «4 весілля» переезжает на ТЕТ с новым сезоном

С ведущим и бюджетом каждого шопинга телеканал держит интригу, но обещает совсем скоро сообщить имя модника, который будет раздавать задания. Также ТЕТ объявляет кастинг на участие в проекте «Богиня шопинга».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK