Как стать одним целым с партнерам: cоветы от участников ЛавЛавCar-3

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Как стать одним целым с партнерам: cоветы от участников ЛавЛавCar-3

Третья неделя на проекте ЛавЛавCar-3 (ТЕТ) началась с испытания на гармоничность союзов. Две предыдущие недели подорвали отношения уже трех пар. Вчера в 22:00 челлендж должен был помочь влюбленным договариваться и действовать как одна команда, но похоже, что ребята только рассорились.

Читайте такжеПроект «4 весілля» переезжает на ТЕТ с новым сезоном

Голос решил буквально связать половинки по рукам и ногам. Работая слаженно и спокойно в конкурсе можно научиться чувствовать партнера и получить 3 лайка.

Участники делятся лайфхаками и ошибками, которых стоить избегать.

Без оскорблений уйдешь дальше

Уважение —  залог крепких и здоровых отношений. Если дорожишь своим партером — оскорбления должны исчезнуть из обихода. Грубости отравляют отношения Любы и Олега. Ребята с легкостью ругаются матом и кричат друг на  друга, но ситуация от этого только ухудшается. Молодая пара утопает в обидах и обвинениях. Результат челленджа показал к чему приводит подобное обращения с партнером. Люба не смогла спокойно объяснить, что устала и выбрала простой путь — громкий крик. Олег не стал  сдерживаться и ответил тем же, да еще и преждевременно прекратил участие пары в конкурсе.

kak-stat-odnim-celym-s-partneram-covety-ot-uchastnikov-lavlavcar-3-3

Отношения важнее победы

В статьях по психологии пишут, что отношения — это работа, однако для большинства переступить собственные интересы оказывается намного сложнее. Зрелые Алексей и Ксения за 10 лет совместной жизни не научились чувствовать партнера. Безразличие и желания победить одурманили Лешу. Муж совершенно не обращал внимания на плач Ксюши и продолжал двигаться к цели.  Неужели 3 лайка стоят того?

kak-stat-odnim-celym-s-partneram-covety-ot-uchastnikov-lavlavcar-3-2

Прислушивайся и подстраивайся

А вот первенцы в этом забеге обратились к тактике. У Саши с Женей в этом испытании обошлось без срывов.  Пара двигалась спокойно и уверенно. Ребята давали отдыхать друг другу и даже взяли под свое крыло Женю с Жанной.

ЖЖ, как их называют соперники, также обратились к здравому смыслу и преодолели эту неприятность вместе.

“Главное в отношениях  — это гармония”, —  говорит Жанна. Этот день дался парам не легко, а закончился скандалом.

kak-stat-odnim-celym-s-partneram-covety-ot-uchastnikov-lavlavcar-3-1

С 29 октября делиться опытом и ошибками участники реалити-шоу ЛавЛавCar-3  будут в эфире телеканала ТЕТ в 22:00. Поставь заметку и не пропусти следующую серию.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK