DIVA Ани Лорак: на «Интере» - премьера самого грандиозного шоу года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

DIVA Ани Лорак: на «Интере» - премьера самого грандиозного шоу года

В субботу, 29 декабря, в 22:15 на телеканале «Интер» состоится телепремьера самого грандиозного шоу года – DIVA непревзойденной Ани Лорак.

Читайте такжеГлавная елка страны: да будет праздник!

Телезрителей ждет высокотехнологичное концертное шоу мирового уровня. Яркие постановки, спецэффекты и декорации, которые будут меняться с каждой композицией: ночное кабаре превратится в райский пляж, а фантастический пейзаж из будущего – в трогательную сцену под самым настоящим дождем…

«Шоу DIVA, это апофеоз, некий итог того, что было сделано, какой путь был пройден, это опыт, умноженный на трудолюбие, - говорит Ани Лорак. - Это не просто очень интересное шоу с точки зрения музыки, визуализации, танцев, технологий, но еще оно очень глубокое. Мы затрагиваем очень много личных тем. Поэтому зрители плачут со мной, улыбаются, смеются. Я бы сказала, это такое большое полотно, такое событийное шоу. В моей жизни будет еще много программ, которыми я буду удивлять своих зрителей. Но DIVA для меня особенная, которая войдет в историю самых незабываемых и сенсационных шоу по масштабу, наполнению и драматургии».

2018-03-03_01.46.01

Зрителей ждут неожиданные перевоплощения от Ани Лорак - от Мата Хари до Нифертити – и даже экстремальные трюки. «В шоу Diva мне пришлось приручить гигантского робота – крутящуюся платформу, которая делала повороты в 360 градусов. Без страховки я пела и танцевала на нем, причем на 12 см каблуках, - рассказывает певица. -  Потом была еще гигантская птица Феникс, которая поднималась вместе со мной к потолку. А еще я летала на люстре по всему залу. Все это ради любимых зрителей».

В программе концерта – новые песни исполнительницы, а также признанные хиты, которые будут представлены в ином звучании. Лирические композиции благодаря смелым аранжировкам превратятся в зажигательные треки, а танцевальные хиты – в душевные баллады. «В шоу очень много песен, основанных на реальных событиях, исторических для меня песен, - рассказывает Ани Лорак. - Например, песня «Боже мой», с которой я победила на конкурсе «Утренняя звезда» в 1995 году, песня «Сопрано» живет в сольной версии, а в блоке «Бурлеск» мои песни звучат в джазовых аранжировках. Песня «Снится сон» затрагивает тему сиротства, которая близка мне, так как я воспитывалась в школе-интернате».

Смотрите премьеру грандиозного шоу DIVA Ани Лорак - 29 декабря в 22:15 на телеканале «Интер» и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK