Анонсы канала НЛО TV на неделю с 31 декабря по 6 января

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 31 декабря по 6 января

«Назад в будущее» («Назад у майбутнє» / Back to the Future)

Понедельник, 31 декабря, 14:00

США, 1985

Реж.: Роберт Земекис

В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер

Фантастика. Комедия. Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым.

Фантастика. Комедія. Підліток Марті за допомогою машини часу, спорудженої його другом професором доком Брауном, потрапляє з 80-х в далекі 50-ті. Там він зустрічається зі своїми майбутніми батьками, ще підлітками, і другом-професором, зовсім молодим.

«Назад в будущее 2» («Назад у майбутнє. Частина 2» / Back to the Future 2)

Понедельник, 31 декабря, 16:20

США, 1989

Реж.: Роберт Земекис

В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Томас Ф. Уилсон

Фантастика. Комедия. Боевик. Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка, который путешествует во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее. Оказывается, что дети Марти в беде, и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем…

Фантастика. Комедія. Бойовик. Продовження фантастичної історії про пригоди американського підлітка, який подорожує в часі. Цього разу за допомогою модернізованої доком машини часу Марті з 80-х потрапляє в майбутнє. Виявляється, що діти Марті в біді, і їх треба виручати. Доводиться повозитися з лиходієм...

«Назад в будущее 3» («Назад у майбутнє. Частина 3» / Back to the Future 3)

Понедельник, 31 декабря, 18:30

США, 1990

Реж.: Роберт Земекис

В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мэри Стинберген, Томас Ф. Уилсон

Фантастика. Комедия. Боевик. Из газет 1955 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой – в будущее – теряет для него всякий смысл…

Фантастика. Комедія. Бойовик. Із газет 1955 року Марті дізнається, що доктор Браун загинув ще сто років тому. Незважаючи на прохання Дока не вiдвiдувати його в XIX столітті, Марті знову хоче втрутитися в хід подій і на машині часу несеться в 1885 рік, назустріч Дикому Заходу. Ця подорож, як і всі попередні, не обходиться без небезпечних пригод, але сміливий Марті, ризикуючи життям, запобігає трагедії в житті Еммета Брауна. Той, своєю чергою, без пам'яті закохується в чарівну незнайомку, яку рятує від загибелі, і поїздка додому – в майбутнє – втрачає для нього будь-який сенс...

«Дефективы.Тени забытых пацыков» / «Дефективи. Тіні забутих пациків»

Понедельник, 31 января, 21:00

Спецвыпуск. Комедийная история, в которой встретятся герои ситкома «Дефективы» и герои сериала «СышышьШоу. Бар».

Спецвипуск. Комедійна історія, в якій зустрінуться герої ситкому «Дефективи» і герої серіалу «СишишШоу. Бар».

«Мамахохотала. Новогодний выпуск» / «Мамахохотала. Новорічний випуск»

Понедельник, 31 декабря, 22:00

Украина, 2018

Ведущий: Роман Грищук

Юмористическое шоу. В праздничных платьях шутить об отношениях, гендере и любви будут Анна Гресь, Ирина Хоменко и Алиса Тункевич, а соблазнитель Евгений Янович, мастер на все руки Олег Маслюк и остальной мужской состав коллектива пройдутся по самым животрепещущим темам. Но, не бойтесь! Будет минимум политики, минимум новогодних поздравлений и ни одного заявления о кандидатстве. Праздничный выпуск шоу «Мамахохотала» порадует зрителей не только ёлкой и мандариновым настроением, но и яркими образами, и приглашённой звездой.

Гумористичне шоу. У святкових сукнях жартувати про стосунки, гендер і любов будуть Анна Гресь, Ірина Хоменко і Аліса Тункевич, а спокусник Євген Янович, майстер на всі руки Олег Маслюк і решта чоловічого складу колективу пройдуться по самих актуальних темах. Але, не бійтеся! Буде мінімум політики, мінімум новорічних привітань і жодної заяви про кандидатство. Святковий випуск шоу «Мамахохотала» порадує глядачів не тільки ялинкою та мандариновим настроєм, а і яскравими образами, і запрошеною зіркою.

«Небезпечна зона»  

Понедельник, 31 декабря, 00:00

Украина, 2018

Мультфильм. В самом центре Украины возникла зона экологической катастрофы и свалка радиационных отходов. После эвакуации людей звери, оставшиеся в зоне, эволюционировали и образовали общество. В «опасной зоне» осталась жить только одна семья людей - Карпенко. Глава семьи Толик изо всех сил пытается стать образцом для своего сына Андрея. Андрей - циничный подросток, у которого пранки и шутки над отцом - главная жизненная необходимость. Другие члены семьи: мама Оля, дочь Ира, интеллектуал Черепах и дед Мирон. Карпенко пытаются оставаться рядовой украинской семьей, однако это не так просто, когда живешь между человекозверей

Мультфільм. У самому центрі України виникла зона екологічної катастрофи та звалище радіаційних відходів. Після евакуації людей звірі, які лишились у зоні, еволюціонували та утворили суспільство. У «Небезпечній зоні» залишилась жити тільки одна родина людей – Карпенки. Голова сім’ї Толік з усіх сил намагається стати взірцем для свого сина Андрія. Андрій – цинічний підліток, у якого пранки та жарти над батьком – головна життєва потреба. Інші члени родини: мама Оля, донька Іра, інтелектуал Черепах і дід Мирон. Карпенки намагаються залишатися пересічною українською родиною, проте це не так просто, коли живеш поміж людозвірів.

«Чортовийки»  

Понедельник, 31 декабря, 01:00

Украина, 2018

Мультфильм. «Чортовийки» – это небольшой, отрезанный от мира провинциальный городок. Трое друзей – Данко, Шпиндик и Левко, разные по характеру подростки, переживают приключения, вместе попадают в разные передряги и вместе выпутываются из них. Они противостоят всему городу интернет-зомби, начинают подпольное производство «Копи-Лювак», борются с гигантскими улитками-мутантами, ищут легендарные казацкие сокровища. Какими бы сложными ни были проблемы, юные герои всегда найдут выход. Хотя и не всегда неправильный.

Мультфільм. «Чортовийки» – це невеличке, відрізане від світу провінційне містечко. Троє друзів – Данко, Шпиндик і Левко, різні за характером підлітки, переживають пригоди, разом потрапляють у різні халепи і разом виплутуються з них. Вони протистоять цілому місту інтернет-зомбі, починають підпільне виробництво «Копі-Лювак», борються з велетенськими слимаками-мутантами, шукають легендарні козацькі скарби. Хоч би якими складними здавалися проблеми, юні герої завжди знайдуть вихід. Хоч і не завжди неправильний.

«Алладин» («Аладін»/ Aladdin)

Вторник-воскресенье, 1-6 января, 07:00

США, 1994/1995

Мультфильм. Сюжет «Алладина» рассказывает нам о бедняке по имени Алладин, и о его приключениях. Визирь султана Джафар хочет найти волшебную лампу с джинном внутри, для того чтобы завладеть Аграбой и миром. Джин из этой лампы может исполнить любое желание. Однако лишь уличный воришка Алладин может заполучить эту волшебную лампу. Алладину и его друзьям (Абу, Яго и принцессе Жасмин) придется очень постараться, чтобы лампа не попала к злобному Джафару.

Мультфільм. Сюжет «Аладдіну» розповідає нам про бідняка на ім'я Аладдін, і про його пригоди. Візир султана Джафар хоче знайти чарівну лампу з джином всередині, для того щоб заволодіти Аграбою і світом. Джин з цієї лампи може виконати будь-яке бажання. Однак лише вуличний злодюжка Аладдін може дістати цю чарівну лампу. Аладдину і його друзям (Абу, Яго і принцесі Жасмін) доведеться дуже постаратися, щоб лампа не потрапила до злісному Джафара.

«Утиные истории» («Качині історії»/ Duck Tales)

Вторник-воскресенье, 1-6 января, 07:55

США, 1987/88

Мультфильм. Главный герой, селезень Скрудж, гордится тем, чего он добился. Он настолько богат, что может купаться в куче золотых монет, при этом он настоящий скряга. Конечно, он обожает деньги, но своих племянников Билли, Дилли и Вилли он любит гораздо больше. Эти маленькие проказники все время попадают в какие-то истории, и поэтому доставляют своему дядюшке немало хлопот. Как и полагается, в каждом мультфильме есть и злодеи, которые все время замышляют различные гадости.

Мультфільм. Головний герой, качур Скрудж пишається тим, чого він доссяг. Він настільки багатий, що може купатися в купі золотих монет, при цьому він справжній скнара. Звичайно, він обожнює гроші, але своїх племінників Біллі, Діллі і Віллі він любить набагато більше. Ці маленькі бешкетники весь час потрапляють в якісь історії, і тому приносять своєму дядечкові чимало клопоту. Як і має бути, в кожному мультфільмі є і лиходії, які весь час замишляють різні капості.

«Чип и Дейл» («Чіп і Дейл – бурундучки-рятівнички»/ Chip 'n' Dale)

Вторник-воскресенье, 1-6 января, 08:50

США, 1989/90

Мультфильм. Чип и Дейл – веселые и забавные бурундуки, которые все время попадают в различные неприятности. Они противостоят злу и не могут оставаться в стороне, когда происходят несправедливые вещи. Выпутываться из неприятностей Чипу и Дейлу помогают их друзья. Это толстый Рокфор, которого просто гипнотизирует запах сыра, Гаечка – очаровательная и смышленая мышка, а также муха Вжик, который всегда окажется там где надо. Компания друзей успешно борется со злом, а шутки помогают им никогда не унывать.

Мультфільм. Чіп і Дейл - веселі і забавні бурундуки, які весь час потрапляють в різні неприємності. Вони протистоять злу і не можуть залишатися осторонь, коли відбуваються несправедливі речі. Виплутуватися з неприємностей Чіпу і Дейлу допомагають їхні друзі. Це товстий Рокфор, якого просто гіпнотизує запах сиру, Гаєчка - чарівна і кмітлива мишка, а також муха Вжик, який завжди з’являється там, де треба. Компанія друзів успішно бореться зі злом, а жарти допомагають їм ніколи не сумувати.

«Небезпечна зона»

Вторник, 1 января, 11:45

Украина, 2018

Мультфильм. В самом центре Украины возникла зона экологической катастрофы и свалка радиационных отходов. После эвакуации людей звери, оставшиеся в зоне, эволюционировали и образовали общество. В «опасной зоне» осталась жить только одна семья людей - Карпенко. Глава семьи Толик изо всех сил пытается стать образцом для своего сына Андрея. Андрей - циничный подросток, у которого пранки и шутки над отцом - главная жизненная необходимость. Другие члены семьи: мама Оля, дочь Ира, интеллектуал Черепах и дед Мирон. Карпенко пытаются оставаться рядовой украинской семьей, однако это не так просто, когда живешь между человекозверей

Мультфільм. У самому центрі України виникла зона екологічної катастрофи та звалище радіаційних відходів. Після евакуації людей звірі, які лишились у зоні, еволюціонували та утворили суспільство. У «Небезпечній зоні» залишилась жити тільки одна родина людей – Карпенки. Голова сім’ї Толік з усіх сил намагається стати взірцем для свого сина Андрія. Андрій – цинічний підліток, у якого пранки та жарти над батьком – головна життєва потреба. Інші члени родини: мама Оля, донька Іра, інтелектуал Черепах і дід Мирон. Карпенки намагаються залишатися пересічною українською родиною, проте це не так просто, коли живеш поміж людозвірів.

«Чортовийки»

Вторник, 1 января, 12:50

Украина, 2018

Мультфильм. «Чортовийки» – это небольшой, отрезанный от мира провинциальный городок. Трое друзей – Данко, Шпиндик и Левко, разные по характеру подростки, переживают приключения, вместе попадают в разные передряги и вместе выпутываются из них. Они противостоят всему городу интернет-зомби, начинают подпольное производство «Копи-Лювак», борются с гигантскими улитками-мутантами, ищут легендарные казацкие сокровища. Какими бы сложными ни были проблемы, юные герои всегда найдут выход. Хотя и не всегда неправильный.

Мультфільм. «Чортовийки» – це невеличке, відрізане від світу провінційне містечко. Троє друзів – Данко, Шпиндик і Левко, різні за характером підлітки, переживають пригоди, разом потрапляють у різні халепи і разом виплутуються з них. Вони протистоять цілому місту інтернет-зомбі, починають підпільне виробництво «Копі-Лювак», борються з велетенськими слимаками-мутантами, шукають легендарні козацькі скарби. Хоч би якими складними здавалися проблеми, юні герої завжди знайдуть вихід. Хоч і не завжди неправильний.

«Симпсоны в кино» («Сімпсони. Кіно» / The Simpsons Movie)

Вторник, 1 января, 20:00

США, 2007

Реж.: Дэвид Силверман

В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит

Комедия. Полнометражный анимационный фильм. Снят на основе анимационного телесериала «Симпсоны». После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов за то, что их отрезали от остального мира...

Комедія. Повнометражний анімаційний фільм. Знятий на основі анімаційного телесеріалу «Сімпсони». Після того, як Гомер скинув відходи у водосховище, Спрінгфілд оголосили карантинною зоною і накрили гігантським скляним ковпаком, а місцеві жителі ополчилися на Сімпсонів за те, що їх відрізали від решти світу...


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK