Голос країни-9: за сердце Тины Кароль борется на только Балан, но и участник шоу

Голос країни-9: за сердце Тины Кароль борется на только Балан, но и участник шоу

17 февраля в 21:00 на телеканале «1+1» и на нашем сайте TV.UA зрители пятый выпуск «слепых прослушиваний» самого вокального проекта «Голос країни-9».

Читайте такжеЗвезда «ТСН. Тиждень» Алла Мазур показала подросшего сына Артема

Уже почти завершается этап слепых прослушиваний, а не все тренеры собрали свои команды. Так, среди тренерской четверки пока лидирует MONATIK. В его команду уже вошли 12 участников.

Уже в воскресенье мы увидим сможет ли Даниил Однораленко покорить сердце Тины Кароль. Вокалист из восточной Украины выйдет на сцену ради того, чтобы Тина его услышала.

«Я считаю, что Тина Кароль является душой украинского народа. Выйти на сцену «Голос країни» – это для меня подвиг, потому что я увижу Тину, и она услышит меня. Сегодня я буду петь для нее», – говорит Даниил Однораленко.

__3_02

Читайте такжеВ День влюбленных мужчина сделал предложение в прямом эфире «Сніданку з 1+1»

Также на сцену «Голос країни» выйдет 32-летний участник второго сезона «Танцев со звездами» Сергей Костецкий. Танцовщик попытается покорить сердца тренеров зажигательной песней Elvis Presley «A little less».

А Дария Телитченко с Харькова пришла на «Голос країни», чтобы тренеры и вся Украина оценили ее талант, а не судили по внешности, найдется ли для нее место на сцене.

«Я пришла на «Голос», потому что это тот проект, на котором не оценивают внешние параметры. Здесь оценивают талант!» – отмечает Дария.

Свои силы на проекте также попытают мужской квартет из Львова «Leon Voci» и другие самородки.

Напомним, ранее звезда «ТСН. Тиждень» Алла Мазур показала подросшего сына Артема.


Облако тегов


Материалы по теме