«Продюсеры»: история одной провальной комедии

«Продюсеры»: история одной провальной комедии

Картина режиссера Мела Брукса «Продюсеры» – это комедийная история о двух продюсерах-неудачниках на Бродвее. Несмотря на то, что оба главных героя объявили себя банкротами, они не унывают и пытаются сделать бизнес на тех мюзиклах, которые заранее считаются провальными.

Читайте такжеОдно из самых ужасных блюд в мире: на что пришлось пойти ведущим тревел-шоу

Действие фильма происходит в 1960-х. По сюжету Макс Бялысток (Зеро Мостел) и Лео Блум (Джин Уайлдер) решают провернуть махинацию: поставить заведомо провальное шоу, чтобы заработать на нем. К афере они привлекают бухгалтера и режиссера, которые также имеют свою выгоду от сотрудничества с горе-продюсерами. А поставить главные герои решают мюзикл «Весна для Гитлера», который в свое время написал нацист-фанатик Франц Либкинд. Все обстоятельства складываются таким образом, что провал неизбежен, и Макс Бялысток вместе с Лео Блумом уже спешат нагреть руки на афере с кино. Но вместо ожидаемого провала мюзикл ждет ошеломляющий успех, что путает все карты в руках аферистов.

По ходу фильма его герои пытаются придумать как можно более глупые и не смешные шутки, но именно это выглядит особенно забавно на экране. Этот фильм однозначно понравится любителям черного юмора. Не зря ведь режиссер картины получил «Оскар» за лучший сценарий для него.

Смотрите фильм «Продюсеры» в воскресенье на канале НЛО TV в 01:00!

Напомним, ранее муж Тони Матвиенко рассказал о разладе в отношениях с женой.


Облако тегов


Материалы по теме