Анонсы канала НЛО TV на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года

«Амели»(«Амелі»)

Понедельник, 25 февраля, 20:30

Франция, Германия, 2011

Реж.: Жан-Пьер Жёне

В ролях: Одри Тоту, Матьё Кассовиц, Рюфюс, Лорелла Кравотта

Комедия. Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.

Комедія. Чи знаєте ви, що всі події, які відбуваються в нашому світі, навіть найбільш незначні, взаємопов'язані найдивовижнішим і чудесним чином? Як політ крихітної мухи може викликати десь далеко потужний ураган, так і дивні і, на перший погляд, незрозумілі вчинки тихої і самотньої дівчини, котра живе в світі своїх фантазій, можуть назавжди змінити життя абсолютно різних людей, подарувавши їм щастя і розфарбувавши навколишній світ яскравими, запаморочливими фарбами. Цю дівчину звуть Амелі Пулен.

«Девичник в Вегасе» («Подружки нареченої» / Bridesmaid)

Понедельник, 25 февраля, 22:50

США, 2011

Реж.: Пол Фиг

В ролях: Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Венди МакЛендон-Кови

Романтическая комедия. У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…

Романтична комедія. У Енні в особистому житті повний бардак, і їй зовсім не до веселощів. Але дівчині доведеться забути про свої проблеми: адже незабаром їй належить відправитися на дівич-вечір до кращої подруги. Дівчатка відірвуться так, як хлопчикам і не снилося...

«Р.Л. Стайн представляет: Вы знакомы с моим другом вурдалаком?» («Маленький привид: побачення з привидами»/R.L. STINE'S MOSTLY GHOSTLY: HAVE YOU MET MY GHOULFRIEND)

Понедельник, 25 февраля, 01:10

США, 2014

Реж.: Питер Хьюит

В ролях: Белла Торн, Анастасия Баранова, Мэдисон Петтис, Эрик Аллан Крамер

Ужасы. Нелегко быть школьником, но быть Максом Дойлом – еще сложнее: его задирает тупой брат, оценки в школе ниже среднего, а девушки его попросту не замечают. И ещё… Макс способен видеть и слышать призраков. Тем временем, злой волшебник Фирз готов направить свою армию живых мертвецов на человечество, и остановить его может только Макс. По ходу действия он узнает, что способен также управлять духами и призраками. Так что ему придется спасти мир, девушку и ненавистную школу.

Жахи. Нелегко бути школярем, але бути Максом Дойлом – ще складніше: його задирає тупий брат, оцінки в школі нижче середнього, а дівчата його просто не помічають. І ще... Макс здатний бачити і чути привидів. Тим часом, злий чарівник Фірз готовий направити свою армію живих мерців на людство, і зупинити його може тільки Макс. По ходу дії він дізнається, що здатний також управляти духами і примарами. Тож йому доведеться врятувати світ, дівчину і ненависну школу.

«Тот, которого заказали» («Той, кого замовили»/Who is cletis tout)

Вторник, 26 февраля, 20:30

США, Канада, 2000

Реж.: Крис Вер Виль

В ролях: Кристиан Слэйтер, Тим Аллен, Ричард Дрейфус

Комедия, криминал. Двое заключенных сбегают из тюрьмы с намерением откопать припрятанные бриллианты. Все идет по плану, пока не выясняется, что их «новые» личности, полученные вместе с поддельными документами, имеют еще более темное криминальное прошлое, чем их собственное.

Комедія, кримінал. Двоє в’язнів збігають з в'язниці з наміром відкопати приховані діаманти. Все йде за планом, поки не з'ясовується, що їх «нові» особистості, отримані разом з підробленими документами, мають ще більш темне кримінальне минуле, ніж їх власне.

«Остров МакКинси» («Острів МакКінсі»/McCinsey's Island)

Вторник, 26 февраля, 22:10

США, 1998

Реж.: Сэм Фёрстенберг

В ролях: Халк Хоган, Грейс Джонс, Роберт Вон, Тодд Шилер

Боевик. Комедия. Секретный агент Джо отошел от дел и наслаждается райской жизнью на прекрасном тропическом острове. Если верить легенде, на этом самом острове сто лет назад беглый ювелир МакКинси спрятал несметные сокровища, а карту с указанием клада нарисовал на панцире черепахи.

Бойовик. Комедія. Секретний агент Джо відійшов від справ і насолоджується райським життям на прекрасному тропічному острові. Якщо вірити легенді, на цьому самому острові сто років тому ювелір-втікач МакКінсі сховав незліченні скарби, а карту із зазначенням скарбу намалював на панцирі черепахи.

«Девятки» («Дев’ятки» / The Nines)

Вторник, 26 февраля, 00:00

США, 2007

Реж.: Джон Огуст

В ролях: Райан Рейнольдс, Мелисса Маккарти, Хоуп Дэвис, Эль Фаннинг

Мистический. Фэнтези. Гэри, актёр, который играет копа по ТВ, использует слишком много газа, сжигая вещи бывшей девушки, потом он выпивает, принимает наркотики и садится за руль, и… разбивает свою машину. Он трезвеет в тюрьме, где узнает, что посажен под домашний арест и наблюдение публициста, бодрой и лишенной сентиментальности Маргарет. Она приводит его в пустой дом писателя, который уехал в Канаду на съемку. Гэри встречает Сару, привлекательного и, казалось бы, доброго соседа. Его дружба с Маргарет расцветает и происходят странные вещи: он находит заметки, которые он не помнит, как писал, слышит звуки, и, кажется, врезается сам в себя на кухне.

Містичний. Фентезі. Гері, актор, який грає копа по ТБ, використовує занадто багато газу, спалюючи речі колишньої дівчини, потом він випиває, приймає наркотики і сідає за кермо, і... розбиває свою машину. Він тверезішає у в'язниці, де дізнається, що посаджений під домашній арешт і під спостереження публіциста, жвавої і позбавленої сентиментальності Маргарет. Вона приводить його в порожній будинок письменника, який поїхав до Канади на зйомку. Гері зустрічає Сару, привабливого і, здавалося б, доброго сусіда. Його дружба з Маргарет розцвітає і відбуваються дивні речі: він знаходить замітки, які він не пам'ятає, як писав, чує звуки, і, схоже, врізається сам у себе на кухні.

«Зомби по имени Шон» («Зомбі на ім'я Шон» / Shaun of the Dead)

Среда, 27 февраля, 20:30

Великобритания, Франция, США, 2004

Реж.: Эдгар Райт

В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Кейт Эшфилд, Люси Дэвис

Ужасы. Комедия. Жизнь Шона похожа на бесконечный тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, «разборки» с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина парня – местная пивная, где он после работы «заседает» со своим другом по имени Эд. Но внезапно начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества живых трупов, которые весьма проголодались и жаждут погрызть человеческое мяско! И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же, Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков! Теперь наш новоявленный супергерой должен спасти не только человечество, но и… свою коллекцию грампластинок!

Жахи. Комедія. Життя Шона схоже на нескінченний сон: нудна робота, побутові чвари, «розборки» з подружкою і проблеми з мамою. Єдина віддушина хлопця – місцева пивна, де він після роботи «засідає» зі своїм другом на ім'я Ед. Але раптово починається зомбі-епідемія за участі величезної кількості живих трупів, які вельми зголодніли і жадають погризти людське м'ясо! І хто, як Ви думаєте, зможе покласти край зловісному світанку мерців?! Звичайно ж Шон, який, заради такого випадку, повстав.. з дивану, взяв биту і приготувався надавати зомбі серйозних стусанів! Тепер наш новоявлений супергерой повинен врятувати не лише людство, а й... власну колекцію грамплатівок!

«Армагеддец» («Кінець світу»/The World's End)

Среда, 27 февраля, 22:20

Великобритания, 2013

Реж.: Эдгар Райт

В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Пэдди Консидайн, Мартин Фриман

Боевик. Комедия. В молодости пятеро друзей решили поставить своеобразный рекорд, посетив двенадцать пивных баров, в которых они должны выпить по бокалу пива. Это достижение могло бы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, если бы ребята знали, что Гиннесс – не только марка пива. Однако им так и не удалось добраться до последнего бара. После этого случая проходит несколько лет, и они вновь решают совершить то, что им так и не удалось. Собравшись вместе, они отправляются в свой родной город. Ребята очень серьезно настроены, ведь они просто уверены в том, что на этот раз им удастся дойти до конца. Но через некоторое время они замечают, что с жителями городка происходит нечто необъяснимое...

Бойовик. Комедія. В молодості п'ятеро друзів вирішили поставити своєрідний рекорд, відвідавши дванадцять пивних барів, в яких вони повинні випити по келиху пива. Це досягнення могло б потрапити в Книгу Рекордів Гіннеса, якби хлопці знали, що Гіннес – не тільки марка пива. Однак їм так і не вдалося дістатися до останнього бару. Після цього випадку проходить кілька років, і вони знову вирішують зробити те, що їм так і не вдалося. Зібравшись разом, вони вирушають в своє рідне місто. Хлопці дуже серйозно налаштовані, адже вони просто впевнені в тому, що на цей раз їм вдасться дійти до кінця. Але через деякий час вони помічають, що з жителями містечка відбувається щось незрозуміле...

«Мама» («Мама»/ Mama)

Среда, 27 февраля, 00:30

Канада, Испания, 2013

Реж.: Андрес Мускетти

В ролях: Джессика Честейн, Николай Костер-Валдау, Меган Чарпентье, Дэниэл Кэш, Хавьер Ботет, Джейн Моффат, Дэвид Фокс, Доминик Куццокреа и другие.

Ужасы, Фэнтези, Триллер. В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Сестричек-сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки на самом деле не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Жахи, Фентезі, Трилер. У покинутій хатинці в гущавині лісу знайдено двох дівчаток. Таємничим чином вони прожили в порожньому будинку п'ять років. Сестричок-сиріт забирають єдині родичі, молода подружня пара. Але діти насправді не самотні, у них є мама, і вона приходить з пітьми ...

«Пол: Секретный материальчик» («Прибулець Павло» / Paul)

Четверг, 28 января, 20:30

США, Великобритания, 2011

Реж: Грег Моттола

В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Кристен Уиг

Фантастика. Комедия. Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики – конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Фантастика. Комедія. Двоє англійців вирушають на одну з найбільш значущих фанатських фантастичних подій – конвент ComicCon в Америці. Дорогою, неподалік від відомої Зони 51, вони зустрічають інопланетянина-втікача на ім'я Пол, який просить допомогти йому дістатися додому. Намагаючись врятуватися від урядових агентів, герої випадково викрадають жінку і натикаються на обкуреного свідка аварійної посадки Пола на Землю.

«Храбрые перцем» («Хоробрі перцем»/ Your Highness)

Четверг, 28 февраля, 22:30

США, 2010

Реж.: Дэвид Гордон Грин

В ролях: Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Расмус Хардайкер, Натали Портман

Комедия. Фентези. Невеста храброго принца похищена, он едет на поиски, чтобы спасти ее, в сопровождении своего ленивого и бесполезного брата. Обычная рыцарская история рассказывает о храбрых и красивых героях, которые убивают драконов и спасают прекрасных дам. Но в этой легенде главным действующим лицом становится младший брат, который избегает не только драконов, но и любых проблем вообще.

Комедія. Фентезі. Наречена хороброго принца викрадена, він їде на пошуки, щоб врятувати її, у супроводі свого ледачого і ні на що не здатного брата. Звичайна лицарська історія розповідає про хоробрих і красивих героїв, які вбивають драконів і рятують прекрасних дам. Але в цій легенді головною дійовою особою стає молодший брат, який уникає не тільки драконів, а й будь-яких проблем взагалі.

«Особо опасен» («Особливо небезпечний» / Wanted)

Пятница, 1 марта, 20:55

США, Германия, 2008

Реж.: Тимур Бекмамбетов

В ролях: Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман, Теренс Стэмп

Триллер. Уэсли Гибсон – зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это – набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.

Трилер. Уеслі Гібсон – зануда і скиглій, який цілими днями стирчить в офісі. Бос його принижує, подружка йому зраджує. Його життя котиться в прірву! Виявивши, що батько, який кинув його у ранньому дитинстві, по-звірячому вбитий, Уес виявляється втягнутим у таємне товариство кілерів під назвою «Братство». За його навчання береться досвідчена наставниця Фокс, і цей колись прикутий до офісного крісла хлюпик розвиває блискавичну реакцію і надлюдську швидкість. Проте вже на першому завданні Уеслі розуміє: є речі складніші, ніж вершити долі інших людей. Це - набратися хоробрості і стати господарем власного життя.

«Без краватки 2»

Пятница, 1 марта, 23:00

Украина, 2018

Продюсер: Сержио Куницин

Ведущая: Иванна Онуфрийчук

Развлекательное шоу. Цель этой развлекательной программы – доказать всем сомневающимся, что настоящие мужчины «не перевелись». Герои будут отстаивать звание Настоящего Мужчины, проходя три испытания: на откровенность (интервью), физическую силу, смелость и решительность (экстремальное испытание), интеллект и чувство юмора (тест на знание собственной биографии). Помогать раскрыть все свои лучшие мужские качества гостям выпусков будет ведущая – Иванна Онуфрийчук, которая уверена, что настоящие мужчины существуют.

Розважальне шоу. Мета цієї розважальної програми - довести всім, хто сумнівається, що справжні чоловіки «не перевелися». Герої будуть відстоювати звання Справжнього Чоловіка, проходячи три випробування: на відвертість (інтерв'ю), фізичну силу, сміливість і рішучість (екстремальне випробування), інтелект і почуття гумору (тест на знання власної біографії). Допомагати розкрити всі свої найкращі чоловічі якості гостям випусків буде ведуча – Іванна Онуфрійчук, яка впевнена, що справжні чоловіки існують.

«Саботаж» («Саботаж» / Sabotage)

Пятница, 1 марта, 23:30

США, 2013

Реж.: Дэвид Эйр

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард

Боевик. Триллер. История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Бойовик. Трилер. Історія починається з операції елітного підрозділу з управління по боротьбі з наркотиками, який наскочив на явочну квартиру наркокартеля. Команда вирішує приховати від начальства, що в результаті нальоту вони збагатилися на мільйони доларів, але незабаром зберігати таємницю стає все складніше: хтось по одному прибирає всіх учасників операції.

«Северный check-in»

Суббота, 2 марта, 09:30

Украина, 2018

Продюсер: Станислав Котляр

Ведущие: Алена Мороз и Илья Луценко

Тревел-шоу. Увлекательное путешествие по странам Северной Европы, в каждой из которых свой особый колорит, вкус и история. Харизматичный Илья Луценко и волшебная Алена Мороз посетили Англию, Францию, Германию, Швецию, Норвегию, Финляндию и еще 10 невероятных северных стран. Они рассказывают о самых необычных и ярких местах Европы, традициях и культуре европейцев.

Тревел-шоу. Захоплююча подорож країнами Північної Європи, у кожної з яких свій особливий колорит, смак та історія. Харизматичний Ілля Луценко і чарівна Альона Мороз відвідали Англію, Францію, Німеччину, Швецію, Норвегію, Фінляндію і ще 10 неймовірних північних країн. Вони готові розповісти тобі про найбільш видовищні, незвичайні та яскраві місця, традиції та культуру європейців.

«Старски и Хатч» («Старскі та Гатч»/Starsky & Hutch)

Суббота, 2 марта, 18:20

США, 2004

Реж.: Тодд Филлипс

Боевик, комедия. События в фильме происходят в 1970-х годах. Шеф полиции капитан Доуби решает объединить двух самых лучших, но непутевых полицейских отдела, и отправить их на патрулирование города. Один их них – детектив Дэвид Старски, самый опытный агент, который маниакально предан своей работе и не упустит ни одного преступника. Другой – детектив Кен «Хатч» Хатчинсон, который имеет свои собственные взгляды на облик идеального блюстителя порядка. Он смышлен, схватывает все на лету и может принимать молниеносные решения, которые, зачастую, необдуманны и приводят к провалу операции. Уже на первом дежурстве новоиспеченным напарникам удается выйти на след крупной операции по торговле наркотиками. Теперь детективам придется проявить лучшие профессиональные качества, чтобы довести дело до конца…

Бойовик, комедія. Події в фільмі відбуваються в 1970-х роках. Шеф поліції капітан Доубі вирішує об'єднати двох найкращих, але недолугих поліцейських відділу, і відправити їх на патрулювання міста. Один з них - детектив Девід Старскі, найдосвідченіший агент, який маніакально відданий своїй роботі і не впустив жодного злочинця. Інший - детектив Кен «Хатч» Хатчінсон, який має свої власні погляди на вигляд ідеального охоронця порядку. Він тямущий, схоплює все на льоту і може приймати блискавичні рішення, які, найчастіше, необдумані і призводять до провалу операції. Уже на першому чергуванні новоспеченим напарникам вдається вийти на слід великої операції з торгівлі наркотиками. Тепер детективам доведеться проявити кращі професійні якості, щоб довести справу до кінця ...

«Дети шпионов 2» («Діти шпіонів-2: острів нездійсненних мрій»/Miramax)

Суббота, 2 марта, 20:10

США, 2002

Реж.: Роберт Родригес

В ролях: Алекса Вега, Дерил Сабара

Боевик, комедия. Джуни вместе со своей старшей сестрой Кармен еще предыдущими своими заслугами доказали, что не только могут спасать своих родителей-шпионов, но и выполнять задания, которые достойны настоящих спецагентов. На этот раз не родителям, а самим Джуни и Кармен надо будет выполнить новое поручение. Они улетают на остров, где какой-то ученый-изобретатель создал сверхъестественных существ. Супердети должны остановить этого безумного гения. Вот только в этом задании у них есть соперники — брат и сестра Гари и Герти. Оба конкурирующих шпионских дуэта имеют одну цель — найти и обезвредить устройство, которое сможет нанести непоправимый удар по всему миру.

Бойовик, комедія. Джуні разом зі своєю старшою сестрою Кармен ще попередніми своїми заслугами довели, що не тільки можуть рятувати своїх батьків-шпигунів, але й виконувати завдання, які гідні справжніх спецагентів. На цей раз не батькам, а самим Джуні і Кармен треба буде виконати нове доручення. Вони відлітають на острів, де якийсь вчений-винахідник створив надприродних істот. Супердіти повинні зупинити цього божевільного генія. Ось тільки в цьому завданні у них є конкуренти - брат і сестра Гарі і Герті. Обидва конкуруючих шпигунських дуети мають одну мету - знайти і знешкодити пристрій, який зможе завдати непоправного удару по всьому світу.

«Без краватки 2»

Суббота, 2 марта, 09:30

Украина, 2018

Продюсер: Сержио Куницин

Ведущая: Иванна Онуфрийчук

Развлекательное шоу. Цель этой развлекательной программы – доказать всем сомневающимся, что настоящие мужчины «не перевелись». Герои будут отстаивать звание Настоящего Мужчины, проходя три испытания: на откровенность (интервью), физическую силу, смелость и решительность (экстремальное испытание), интеллект и чувство юмора (тест на знание собственной биографии). Помогать раскрыть все свои лучшие мужские качества гостям выпусков будет ведущая – Иванна Онуфрийчук, которая уверена, что настоящие мужчины существуют.

Розважальне шоу. Мета цієї розважальної програми - довести всім, хто сумнівається, що справжні чоловіки «не перевелися». Герої будуть відстоювати звання Справжнього Чоловіка, проходячи три випробування: на відвертість (інтерв'ю), фізичну силу, сміливість і рішучість (екстремальне випробування), інтелект і почуття гумору (тест на знання власної біографії). Допомагати розкрити всі свої найкращі чоловічі якості гостям випусків буде ведуча – Іванна Онуфрійчук, яка впевнена, що справжні чоловіки існують.

«Особо опасен» («Особливо небезпечний» / Wanted)

Воскресенье, 3 марта, 17:20

США, Германия, 2008

Реж.: Тимур Бекмамбетов

В ролях: Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман, Теренс Стэмп

Триллер. Уэсли Гибсон – зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это – набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.

Трилер. Уеслі Гібсон – зануда і скиглій, який цілими днями стирчить в офісі. Бос його принижує, подружка йому зраджує. Його життя котиться у нікуди! Виявивши, що батько, який кинув його у ранньому дитинстві, по-звірячому вбитий, Уес виявляється втягнутим у таємне товариство кілерів під назвою «Братство». За його навчання береться досвідчена наставниця Фокс, і цей колись прикутий до офісного крісла хлюпик розвиває блискавичну реакцію і надлюдську швидкість. Проте вже на першому завданні Уеслі розуміє: є речі складніші, ніж вершити долі інших людей. Це - набратися хоробрості і стати господарем власного життя.

«Невероятный Халк» («Халк» / The incredible Hulk)

Воскресенье, 3 марта, 19:30

США, 2008
Реж.: Луи Летерье
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Хёрт

Фантастика. Боевик. История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Фантастика. Бойовик. Історія доктора Брюса Баннера, який шукає ліки від свого незвичайного «захворювання», що перетворює його під час емоційного стресу в гігантського зеленого монстра Халка. Знаходячись у бігах від армії, що прагне його захопити, Брюс майже знаходить ліки, але всі старання виявляються марними, коли у Халка раптом з'являється новий, неймовірно сильний противник.

Про кино на НЛО: «Имя Розы» («Ім’я Троянди» / Name of the Rose)

Воскресенье, 3 марта, 00:50

Франция, Германия, Италия, 1986

Реж.: Жан-Жак Анно

В ролях: Шон Коннери, Кристиан Слэйтер, Хельмут Квалтингер, Илья Баскин

Триллер. 1327 год. Монах Вильям Баскервильский расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии. За всеми этими роковыми событиями кроется страшная тайна. Вскоре Вильям убеждается, что ключ к разгадке лежит в обнаружении сурово охраняемого древнего манускрипта, который находится в секретной библиотеке монастыря…

Трилер. 1327. Чернець Вільям Баскервільский розслідує серію трагічних смертей ченців у бенедиктинському монастирі на півночі Італії. За всіма цими фатальними подіями криється страшна таємниця. Незабаром Вільям переконується в тому, що ключ до відповіді – у стародавньому манускрипті, який суворо охороняється і зберігається в секретній бібліотеці монастиря...


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK