Анонсы канала СТБ на неделю с 11 по 17 марта 2019 года

Анонсы канала СТБ на неделю с 11 по 17 марта 2019 года

11 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Понедельник, 11 марта с 18:00 по 20:00

Чорная кукла

Семья Зайцевых из Киевской области обратилась за помощью к ясновидящим. Теперь экстрасенсы будут расследовать происхождение мистических явлений в доме, которые, по словам членов семьи, преследуют и запугивают их старшего сына. Мальчик перестал нормально спать, а ночью он слышит под своей кроватью шуршание и видит что-то темное. Сейчас семья боится за жизнь своих детей и просит экстрасенсов помочь им избавиться от мистической силы, которая не дает им спокойно жить. Как ясновидящие будут бороться со злым духом, который обитает в доме Зайцевых?

Обездоленная. Премьерный выпуск!

В редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась многодетная мать Ирина Иващенко. Едва ли не каждый день женщина находит во дворе странные вещи: куриные яйца, землю, воду... После каждой такой находки у нее резко ухудшается самочувствие. А последняя вещь, которую она нашла, - засушенная лягушка. После этого женщина оказалась на операционном столе! Ира боится, что эти подклады сведут ее в могилу, а ее маленькие дети останутся сиротами. На расследование отправятся победительница 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" ведьма-отшельница Ольга Янковская и победительница 15-го сезона - таролог Яна Пасынкова. Прямо посреди расследования внезапно исчезнет Яна Пасынкова, а Ольга Янковская потеряет сознание... Смогут ли экстрасенсы продолжат расследование?

Т/с  «Крепостная» Понедельник, 11 марта с 20:00 по 22:00

Серии 17-18

Анна умирает на свадьбе Григория и Натали. Петр в не себя от ярости, ведь уверен, что сын виноват в смерти мамы. Узнав о кончине Анны, Катерина винит в этом себя…Тем временем, Григорий обращается в жандармерию с требованием найти и осудить Косача за кражу крепостной Червинских – Катерины Вербицкой…

Режиссер:  Феликс Герчиков, Максим Литвинов

Производство: StarLight Films, FILM.UA, Украина, 2018

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

12 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Вторник, 12 марта с 18:00 по 20:00

Обездоленная 2. Премьерный выпуск!

Сильнейшие экстрасенсы страны - победительницы 17 и 15 сезонов «Битвы экстрасенсов» Ольга Янковская и Яна Пасынкова начали расследовать историю многодетной матери Ирины Иващенко, самочувствие которой резко начало ухудшаться после нахождения во дворе странных вещей. Однако Яна Пасынкова внезапно пропала, а Ольга Янковская потеряла сознание. Команда проекта постарается разобраться в причине загадочных ситуаций. Кроме того, в ходе расследования окажется, что у Ирины длительный и затяжной конфликт с родной мамой. А потусторонняя сила, которая охотится на женщину, опасна не только ей, но и всей деревне! Кроме того, в селе водятся змеи разных видов, которые нападают на людей и даже живут в детских учебных заведениях! Как это связано с историей Ирины и чем закончится расследование?

Т/с «Крепостная» Вторник, 12 марта с 20:00 по 22:00

Серии 19-20

Павлина просит Натали защитить Катерину перед Григорием, но та грубо отказывает в помощи. Софья Косач умоляет крепостную забыть ее сына ради его же блага. Скрепя сердце, Катерина соглашается спасти любимого. В это же время Алексей узнает тайну, которую так тщательно скрывал Григорий и не намерен молчать…

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

13 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Среда, 13 марта с 18:00 по 20:00

Жуткое убийство медсестры

Ясновидящие попытаются разгадать тайну убийства молодой медсестры, работавшей в Запорожской областной клинической больнице. Направляясь поздно вечером от бабушки к маме, Алина Дякова неожиданно оказалась на кладбище, откуда она успела совершить свой последний телефонный звонок маме, с мольбой о помощи. После двух дней поисков, изувеченное тело девушки было обнаружено в поле, неподалеку от родного села. Убийство на почве ограбления исключается, так как все ценные вещи остались при ней. Что же заставило Алину отправиться на кладбище, и что за девушку лишили жизни?

Двое убитых в одной постели

Несовершеннолетнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли застреленными в голову. Их тела лежали в одной постели! Трагедия произошла восемь лет назад, но до сих пор жестокого убийцу не нашли. Он не оставил никаких следов или зацепок. Такого идеального преступления местные следователи в своей практике еще никогда не видели. Кому понадобилось убивать ребенка и женщину? Как и почему несовершеннолетний мальчик и 37-летняя женщина оказались в одной постели мертвыми? Над расследованием страшного двойного убийства будут работать Алена Курилова и Жанна Шулакова.

Т/с «Крепостная» Среда, 13 марта с 20:00 по 22:00

Серии 21-22

Григорий вызывает Алексея на дуэль, но в назначенный день Косач не появляется в условленном месте. Долгое время его никто не может найти, и Григорий увозит Натали в Париж на медовый месяц. Галина подслушивает разговор Натали с Павлиной и узнает, что произошло с Алексеем.

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

14 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Четверг, 14 марта с 18:00 по 20:00

Задушенная на берегу лимана

Молодая одесситка Анна Суханова вышла из дома и как будто сквозь землю провалилась. Ее нашли задушенной на берегу лимана. В то же время исчезла и лучшая подруга погибшей. Найти исчезнувшую девушку правоохранители не могут уже три года. Поэтому за дело берутся лучшие экстрасенсы! Как связано жестокое убийство Ани и исчезновение ее подруги, и какие силы замешаны в этой загадочной истории?

Девушка на рельсах

Альбина Зеленская  уехала на учебу в районный центр, а уже вечером ее перерезанное тело нашли на железнодорожных путях. Выводы правоохранителей – несчастный случай. Родные Альбины отказываются верить в это, так как за 15 минут до своей гибели дочь звонила и взволнованным голосом просила ее встретить. Также очень странным было и то, что тело девушки лежало в противоположном направлении от дома. Разобраться в этом запутанном деле попытались сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Рубина Цыбульская.

Т/с  «Крепостная» Четверг, 14 марта с 20:00 по 22:00

Серии 23-24

Натали и Григорий сюрпризом возвращаются из Парижа. Петр понимает, что сын вернулся ради наследства Анны. Он также замечает, что Григорий увлечен крепостной. Нотариус оглашает завещание Анны: дом – Григорию, деньги – монастырю, Катерине – рояль. Петр собирается продать Катерину за ненадобностью, и у крепостной появляется идея, как себя выкупить…

В ролях:  Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

15 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Пятница, 15 марта с 18:00 по 20:00

Девочка дух-убийца

28-летняя Наталья Кривинчук уверена, что покойный муж хочет забрать ее на тот свет. 36-летний Михаил умер от сердечного приступа спустя год после свадьбы с Наташей. Его смерть стала для женщины двойным ударом, ведь она была на седьмом месяце беременности. Преждевременные роды произошли в день похорон Михаила. Спустя время Наташе стал помогать давний знакомый, который очень заботился о ней и ее больном малыше Артеме. Но после года отношений смерть настигла и Виктора, несмотря на то, что парень был здоров. Теперь от нападок страдает и Наташа, при загадочных обстоятельствах она постоянно попадает в больницу. За самое мистическое расследование сезона возьмутся таролог из Украины Яна Пасынкова и ясновидящая из Чехии Ольга Калинова. Экстрасенсы обнаружат дух некой девочки, который причастен к несчастьям Натальи. Неужели именно он убивает любимых мужчин героини и за что наказывает девушку?

Убийство в эдеме

Дух мужчины просит ясновидящих найти и остановить убийцу! Жанна Шулакова и Ярослава Федорова отправятся в город Новомосковск Днепропетровской области, куда их привело чутье Жанны. Именно там экстрасенс увидела дух мужчины по имени Юрий, который молил о помощи. Он трагически и внезапно погиб из-за некой нечисти. В Новомосковске Ярославу настигло виденье, в котором была зарезанная женщина. Экстрасенсы раскроют убийство, которое более 15 лет не дает покоя одной семье. Как связана смерть Юрия и зарезанной женщины в виденье Ярославы Федоровой? И какую ужасную тайну раскроют ясновидящие?

«Холостяк» Пятница, 15 марта, в 20:00

Холостяк нарушит правила проекта, чтобы сделать одной из девушек очень необычный подарок. Как это отразится на развитии их отношений и что о таком особенном отношении думают остальные участницы?

Ведущий: Григорий Решетник

«Небачене Євробачення»  Пятница, 15 марта, в 22:50

«Небачене Євробачення» расскажет о всех секретах закулисья  Национального отбора на Евровидение 2019 – главного музыкального события страны! Вас ждут неожиданные признания участников, жюри и продюсеров шоу.  

«Холостяк. Как выйти замуж»  Пятница, 15 марта, в 23:55

В первом выпуске пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» в студии Розы Аль-Намри участницы проекта расскажут о своих бывших и вместе экспертами выяснят, являются ли прошлые отношения уникальным опытом или же угрозой для будущей любви.

Ведущая: Роза Аль-Намри

16 марта

Т/с «Крепостная» Суббота, 16 марта в 08:50

Серия 17-24

Анна умирает на свадьбе Григория и Натали. Петр в не себя от ярости, ведь уверен, что сын виноват в смерти мамы. Узнав о кончине Анны, Катерина винит в этом себя…Тем временем, Григорий обращается в жандармерию с требованием найти и осудить Косача за кражу крепостной Червинских – Катерины Вербицкой… Алексей узнает правду о Григории, и в ответ тот вызывает Косача на дуэль…

Режиссер: Феликс Герчиков, Максим Литвинов

Производство: StarLight Films, FILM.UA, Украина, 2018

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

«МастерШеф. Профессионалы» Суббота, 16 марта в 19:00

Профессионалов ждет классический конкурс «Эстафета», но для начала судьи выберут двух капитанов команд, и те сразу покинут студию. Тем временем, остальные участники анонимно ответят на курьезные вопросы от судей. Например, с каким животным человек себя ассоциирует. По этим анонимным ответам капитаны решат, кого пригласить к себе в команду: «кошечку», «жирафа» или, например, «удава». После эстафеты профи должны накормить настоящую свадьбу. А кто проиграет, попадет на первую битву черных фартуков, и ее задание будет леденящим душу! Вместо привычных продуктов профи найдут на своих столах картофельные очистки, кожуру от перца, кости и скелеты… Кто приготовит шедевр из пищевых отходов?

Судьи:  Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская, Владимир Ярославский

17 марта

«Страва честі» Воскресенье, 17 марта в 09:00

Ведущий, шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Песчаное, вблизи Кременчугского водохранилища. Водоем славится не только своим размером, но и разнообразием обитающих в нем рыб. Среди них и сом, которого героиня выпуска Наталия готовит по уникальному рецепту. Фаршированный сом в глине, запекающийся в земляной печи – фирменное блюдо супруги рыбака вот уже много лет. Ведущий выведает кулинарный секреты украинской хозяюшки, а взамен – попытается воплотить в жизнь ее мечту!

Ведущий: Юрий Ковриженко

«Следствие ведут экстрасенсы» Воскресенье, 17 марта с 19:00 по 21:00

Премьерные выпуски!

На зов ангелов

Анна Вовкович – обычная молодая женщина из пригорода Ивано-Франковска. У нее замечательная семья – муж и двое сыновей. Анна могла бы назвать себя счастливой, если бы не одно «но»... Она уверена: вместе с ними в доме живет призрак ее отца, который пытается свести ее в могилу. Женщина не единожды оказывалась на грани жизни и смерти. Разбираться в истории будут одни из сильнейших экспертов проекта – Жанна Шулакова и Хаял Алекперов. Во время расследования Хаял Алекперов увидит образ женщины, которая светится, словно ангел! Кто эта незнакомка? Почему родной отец пытается убить Анну? И чем закончится самое мистическое любовное расследование сезона?

«Один за всех» Воскресенье, 17 марта в 21:00

На «Один за всіх» обратились герои, для которых проект – последняя надежда на восстановление справедливости. Ведущий Михаил Присяжнюк совместно с экспертами попробует разобраться в их сложной истории. Внезапные откровения потрясут всех! Что же выяснится прямо в студии?

Ведущий: Михаил Присяжнюк


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK