Вечер премьер с Екатериной Осадчей на 1+1: ухаживания Винника и посиделки с Кароль

Вечер премьер с Екатериной Осадчей на 1+1: ухаживания Винника и посиделки с Кароль
Вечер премьер с Екатериной Осадчей
пресс-служба канала 1+1

28 апреля в 21:00 «1+1» покажет телеверсию грандиозного концерта «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» от создателей «Светской жизни», который недавно отгремел в столичном Дворце «Украина».

Читайте такжеНастя Каменских и Потап наслаждаются совместным отдыхом в Париже
Любимые звезды миллионов украинцев исполнили свои культовые хиты и представили новые песни, которые уже вскоре будет петь вся страна. На сцене музыкального шоу появились Олег Винник, NK, DZIDZIO, Оля Полякова, MONATIK, Злата Огневич, KAZKA, Ivan Navi, Тина Кароль и Бумбокс. Звезды удивляли вокалом, изысканными и эпатажными нарядами и танцевальными постановками.  

Читайте такжеИдеальные заварные паски от ведущей «Ревизора» (рецепт)
Для них и зрителей концерт превратился в «Вечер премьер, испытаний и признаний», ведь Катя Осадчая для каждого исполнителя подготовила задания. Так, Оля Полякова пела свои хиты в стиле Тины Кароль, NK и Олега Винника. DZIDZIO прямо на сцене играл в «Крокодила» вместе с Катей Осадчей и группой HighUp5, а MONATIK танцевал в непривычных для себя стилях с профессиональной звездной партнершей.

Читайте такжеПикантное фото! Супермодель Алла Костромичева полностью оголилась на камеру
Неожиданно для всех после выступления NK на сцене появился Олег Винник с букетом цветов для певицы. А сама исполнительница призналась, выйдет ли группа «Потап и Настя» с творческой паузы. DZIDZIO рассказал Кате Осадчей о своей первой любви и ревности конкуренток его избранницы, а с Тиной Кароль ведущая прямо во время концерта устроила настоящие девичьи посиделки.

Особенным стало выступление группы KAZKA. Зрители затаили дыхание, слушая пианиста-виртуоза Евгения Хмару, который одновременно играл на двух инструментах.

Как звезды прошли испытания Кати Осадчей и чем удивляли публику – смотрите 28 апреля в 21:00 в проекте «Вечер премьер» на «1+1».

Напомним, Татьяна Литвинова похвасталась фигурой в коротких шортах и топе.


Облако тегов


Материалы по теме