Анонсы канала НЛО на неделю с 6 по 12 мая 2019 года

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Анонсы канала НЛО на неделю с 6 по 12 мая 2019 года
Кадр из фильма
открытый источник

Анонсы канала НЛО.

CSI: New York/ Miami («CSI: Місце злочину Нью-Йорк/Майамі»)

Понедельник, 6 мая, пн-чт, 21:30

США, Канада, 2004

Реж.: Роб Бэйли

В ролях: Гэри Синиз, Мелина Канакаридис, Кармине Джовинаццо, Хилл Харпер

Сериал. Сериал рассказывает о команде детективов, раскрывающих самые сложные и запутанные преступления. Эту группу возглавляет детектив Мэк МакТейлор, один из лучших специалистов, который всегда был уверен, что в абсолютно любом преступлении есть зацепка. Главная сложность заключается в том, что эту зацепку порой очень сложно отыскать. Именно для этого и была создана специальная команда CSI, в которую вошли лучшие специалисты, способные найти даже самые неприметные улики. Благодаря новейшим разработкам в криминалистике и своему профессионализму, эти люди раскрывают самые запутанные преступления, в которых обычная полиция просто бессильна.

Серіал. Серіал розповідає про команду детективів, які розкривають найскладніші й найзаплутаніші злочини. Цю групу очолює детектив Мек МакТейлор, один з кращих фахівців, який завжди був упевнений, що в будь-якому злочині є зачіпка. Головна складність полягає в тому, що цю зачіпку часом дуже складно відшукати. Саме для цього і була створена спеціальна команда CSI, в яку увійшли кращі фахівці, здатні знайти навіть найнепримітніші докази. Завдяки новітнім розробкам в криміналістиці і своєму професіоналізму, ці люди розкривають заплутані злочини, в яких звичайна поліція просто безсила.

«Вторжение в США» («Вторгнення у США»/Invasion U.S.A.)

Среда, 8 мая, 18:10

США, 1985

Реж.: Джозеф Зито

В ролях:Чак Норрис, Ричард Линч, Мелисса Профет, Александер Цале

Триллер. Отставной агент ЦРУ вынужден вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов, грозящей захватом всей страны. Тем более что наконец-то предоставляется возможность уничтожить давнего врага — агента Михаила Ростова. Но и советский шпион тоже хочет поквитаться со своим старым знакомым.

Триллер. Відставний агент ЦРУ змушений повернутися в стрій після висадки у Флориді радянських терористів, що загрожує захопленням всієї країни. Тим більше, що нарешті надається можливість знищити давнього ворога – агента Михайла Ростова. Але і радянський шпигун теж хоче поквитатися зі своїм старим знайомим.

«Герой и Ужас» («Герой і нелюд» / Hero and the Terror)

Среда, 8 мая, 20:10

США, 1988

Реж.: Уильям Тэннен

В ролях: Чак Норрис, Бринн Тэйер, Стив Джеймс

Боевик. Дэнни О’Брайену каким-то чудом удалось выжить, после того как он принимал участие в задержании особо опасного маньяка Саймона Муна. Полицейский чуть не отдал свою жизнь и за это журналисты дали ему прозвище Герой. Однако теперь его каждую ночь преследуют кошмарные сны, в которых он возвращается в тот роковой день. Прошло несколько лет с того момента, Дэнни прошел специальный курс реабилитации и сны ушли. Однако, когда Мун сбежал из психиатрической клиники, где его содержали последнее время, кошмарные сны вновь вернулись к Дэнни. Новые жертвы не заставили себя долго ждать, среди них оказался и старый друг полицейского.

Бойовик. Денні О'брайену якимось дивом вдалося вижити, після того як він брав участь в затриманні особливо небезпечного маніяка Саймона Муна. Поліцейський мало не віддав своє життя, і за це журналісти дали йому прізвисько Герой. Однак тепер його щоночі переслідують кошмарні сни, в яких він повертається в той фатальний день. Минуло кілька років з того моменту, Денні пройшов спеціальний курс реабілітації і сни зникли. Однак коли Мун втік з психіатричної клініки, де його утримували останнім часом, кошмарні сни знову повернулися до Денні. Нові жертви не змусили себе довго чекати, серед них виявився і старий друг поліцейського.

«Кодекс молчания» ( «Кодекс мовчання»/ Code of Silence)

Среда, 8 мая, 22:05

США, 1985

Реж.: Эндрю Дэвис

В ролях: Чак Норрис, Генри Сильва, Берт Ремсен, Майк Дженовезе

Боевик. Полиция Чикаго очень тщательно готовилась к новой широкомасштабной операции. У стражей порядка наконец появился шанс задержать с поличным известную банду наркоторговцев Комачо. Но в самый ответственный момент, когда должна была произойти передача товара, на месте событий появились бойцы из группы Тони Луна, жестокие конкуренты Комачо. Начинается кровавая перестрелка, в ходе которой гибнет два офицера полиции, Комачо серьёзно ранен, а огромное количество наркотиков попросту исчезло. Для того чтобы найти пропавшее зелье к делу подключают опытного детектива Эдди Кьюсака, который принимается за расследование с крайней осторожностью. Первое что он делает, это устанавливает постоянное наблюдение за родной дочерью Тони Луна — Дайаной.

Бойовик. Поліція Чикаго дуже ретельно готувалася до нової широкомасштабної операції. У правоохоронців нарешті з'явився шанс затримати на гарячому відому банду наркоторговців Комачо. Але в найвідповідальніший момент, коли повинна була відбутися передача товару, на місці подій з'явилися бійці з групи Тоні Луна, жорстокі конкуренти Комачо. Починається кривава перестрілка, в ході якої гинуть два офіцери поліції, Комачо серйозно поранений, а величезна кількість наркотиків просто зникло. Для того щоб знайти зникле зілля до справи підключають досвідченого детектива Едді Кьюсака, який підходить за розслідування з особливою обережністю. Перше що він робить, це встановлює постійне спостереження за рідною донькою Тоні Луна – Дайаною.

«Девять ярдов» («Дев’ять ярдів» / The Whole Nine Yards)

Четверг, 9 мая, 18:00

США, 2000

Реж.: Джонатан Линн

В ролях: Брюс Уиллис, Мэттью Перри, Розанна Аркетт, Майкл Кларк Дункан

Комедия. Американский стоматолог Николас Озерански переживает депрессию. Он — немного невротичный, супруга и теща ненавидят его, а его тесть оставил в наследство долг на 10 миллионов долларов. Но вот в жизни Оза появляется Джимми «Тюльпан», роль которого исполняет Брюс Уиллис. Он — наемный убийца, который недавно дал показания против Янни Гоголака, криминального авторитета. Он перебирается жить в один из домиков по соседству. Жена уговаривает Оза сдать Джимми и получить награду, а тем временем она пытается заказать Джимми убийство супруга, чтобы убить сразу двух зайцев — избавиться от мужа и получить за него страховку.

Комедія. Американський стоматолог Ніколас Озеранські переживає депресію. Він –трохи невротичний, дружина і теща ненавидять його, а його тесть залишив у спадок борг на 10 мільйонів доларів. Але ось в житті Оза з'являється Джиммі «Тюльпан», роль якого виконує Брюс Вілліс. Він – найманий вбивця, який нещодавно дав свідчення проти Янні Гоголака, кримінального авторитета. Він перебирається жити в один з будиночків по сусідству. Дружина вмовляє Оза здати Джиммі і отримати нагороду, а тим часом вона намагається замовити Джиммі вбивство чоловіка, щоб убити відразу двох зайців – позбутися від чоловіка і отримати за нього страховку.

«Жажда смерти» («Жага помсти» / Death Wish)

Четверг, 9 мая, 20:00

США, 2018

Реж.: Элай Рот

В ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Камила Морроне

Боевик. Пол Керси — хирург, который не раз вытаскивал с того света людей, ставших жертвами криминальных разборок. Но однажды жертвами уличной банды стали его жена и дочь, и он не смог прийти к ним на помощь, за что не перестает упрекать себя. Полиция не помогла разобраться в произошедшем и Пол решить сделать все возможное, чтобы найти убийц и воздать им по заслугам. В это страшное время интернет буквально завален страшными видео с убийствами, с помощью которых преступники стараются стать знаменитостями, а среди местных жителей начинают ходить слухи о таинственном человеке в балахоне. Он становится настоящим народным мстителем и большой проблемой для представителей криминального мира...

Пол Керсі – хірург, який не раз витягав з того світу людей, що стали жертвами кримінальних розборок. Але одного разу жертвами вуличної банди стали його дружина і дочка, і він не зміг прийти до них на допомогу, за що не перестає докоряти собі. Поліція не допомогла розібратися в події і Пол вирішив зробити все можливе, щоб знайти вбивць і віддати їм по заслугах. В цей страшний час інтернет буквально завалений страшними відео з вбивствами, за допомогою яких злочинці намагаються стати знаменитостями, а серед місцевих жителів починають ходити чутки про таємничу людину в балахоні. Він стає справжнім народним месником і великою проблемою для представників кримінального світу...

«Война Харта» («Війна Гарта»/Hart's War)

Четверг, 9 мая, 22:00

США, 2002

Реж.: Грегори Хоблит

В ролях: Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Терренс Ховард, Коул Хаузер

Военный. Перед окончанием Второй мировой войны лейтенант Томас Харт попадает в плен, после чего его переводят в немецкий лагерь для военнопленных. Некоторое время спустя туда же попадают двое темнокожих летчиков, лейтенанты Скотт и Арчер. Полковник Макнамара отказывается селить новоприбывших с белыми офицерами, настаивая, чтобы они заняли места в бараке с рядовыми, где лейтенантам приходится столкнуться с унизительным отношением расиста Бедфорда. Но через некоторое время Бедфорда убивают, и подозрение тут же падает на Скотта. Немцы хотят немедленной казни, но Макнамара добивается проведения военного суда, чтобы у Скотта была возможность доказать свою невиновность. Адвокатом Скотта назначается Томас Харт.

Військовий. Перед закінченням Другої світової війни лейтенант Томас Харт потрапляє в полон, після чого його переводять в німецький табір для військовополонених. Деякий час по тому туди ж потрапляють двоє темношкірих льотчиків, лейтенанти Скотт і Арчер. Полковник Макнамара відмовляється селити новоприбулих з білими офіцерами, наполягаючи, щоб вони зайняли місця в бараці з рядовими, де лейтенантам доводиться зіткнутися з принизливим ставленням расиста Бедфорда. Але через деякий час Бедфорда вбивають, і підозра відразу падає на Скотта. Німці хочуть негайної страти, але Макнамара домагається проведення військового суду, щоб у Скотта була можливість довести свою невинність. Адвокатом Скотта призначається Томас Харт.

«Великолепная семерка» («Чудова сімка» / The Magnificent Seven)

Пятница, 10 мая, 19:30

США, 2016

Реж.: Антуан Фукуа

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Ли Бён-хон

Боевик. Действия фильма происходят в девятнадцатом веке на границе США и Мексики, в небольшом шахтерском городке, жители которого подвергаются постоянным нападениям головорезов беспринципного промышленного магната. Люди не могут дать им отпор и вынуждены отдавать бандитам все, что они пожелают, иначе их ждет смерть. Однажды в городок прибывает странствующий ковбой, к которому за помощью обращается молодая женщина, потерявшая свою семью. Он соглашается дать отпор бандитам, для чего набирает шестерых добровольцев, репутация которых идет далеко впереди их самих. Так команда смельчаков становится на защиту небольшого городка, но смогут ли они справиться с превосходящими силами противника?..

Бойовик. Дії фільму відбуваються в дев'ятнадцятому столітті на кордоні США і Мексики, в невеликому шахтарському містечку, жителі якого піддаються постійним нападам головорізів безпринципного промислового магната. Люди не можуть дати їм відсіч і змушені віддавати бандитам все, що вони забажають, інакше на них чекає смерть. Одного разу в містечко прибуває мандрівний ковбой, до якого за допомогою звертається молода жінка, яка втратила свою сім'ю. Він погоджується дати відсіч бандитам, для чого набирає шістьох добровольців, репутація яких йде далеко попереду них самих. Так команда сміливців стає на захист невеликого містечка, але чи зможуть вони впоратися з переважними силами противника? ..

«Крик 3» («Крик 3» / Scream 3)

Пятница, 10 мая, 22:00

США, 1999

Реж.: Уэс Крэйвен

В ролях: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Патрик Демпси

Детектив. Триллер. События, дважды произошедшие в маленьком городке Вудсборо привлекли внимание Голливудских продюсеров. На фоне этой истории и её широкого резонанса они уже сняли два фильма по мотивам трагедии. Ленты получили название «Удар ножом». Теперь в процессе съёмок третья часть нашумевшей истории. Героиня страшных событий теперь живёт в Северной Калифорнии в дали от тёмных воспоминаний, но начинаются новые страшные убийства, призрак маньяка снова предстаёт перед Синди...

Детектив. Трилер. Події, що двічі відбулися в маленькому містечку Вудсборо, привернули увагу Голлівудських продюсерів. На тлі цієї історії і її широкого резонансу вони вже зняли два фільми за мотивами трагедії. Стрічки отримали назву «Удар ножем». Тепер в процесі зйомок третя частина гучної історії. Героїня страшних подій тепер живе в Північній Каліфорнії подалі від темних спогадів, але починаються нові страшні вбивства, привид маніяка знову постає перед Сінді ...

«Доспехи Бога» («Обладунки Бога»/ Long xiong hu di)

Суббота, 11 мая, 18:10

Югославия, Гонконг, 1986

Реж.: Джеки Чан

В ролях: Джеки Чан, Алан Там, Розамунд Кван, Лола Форнер, Божидар Смилянич

Комедия. Боевик. «Азиатский ястреб» – так назвали героя Джеки Чана в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это было началом опасных приключений. Оказывается, что меч – часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла.

Комедія. Бойовик. «Азіатський яструб» – так назвали героя Джекі Чана в Європі. Коли він викрав в Африці ритуальний меч, то не припускав, що це було початком небезпечних пригод. Виявляється, що меч – частина стародавніх обладунків Бога, і якщо їх знищити, то у світі правитимуть сили Жаху і Зла.

«Доспехи Бога 2» («Обладунки Бога-2» / Fei ying gai wak)

Суббота, 11 мая, 20:00

Гонконг, 1991

Реж.: Джеки Чан

В ролях: Джеки Чан, Кэрол «До До» Чэн, Ева Кобо, Сёко Икэда, Альдо Самбрель

Боевик. Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид. Некий загадочный миллионер предлагает Ястребу заняться поисками нацистских сокровищ, которые спрятаны в глубине африканской пустыни. Он передает ключ к сокровищнице, соглашается финансировать экспедицию и отправляет с Ястребом попутчицу – специалиста по Африке Аду.

Бойовик. Азіатський Яструб повертається! Цього разу на нього чекає нова робота, через яку наш герой знову приїжджає до Мадриду. Якийсь загадковий мільйонер пропонує Яструбу зайнятися пошуками нацистських скарбів, які заховані в глибині африканської пустелі. Він передає ключ до скарбниці, погоджується фінансувати експедицію і відправляє з Яструбом попутницю – фахівця з Африки Аду.

«Младенец на $30 000 000» («Малюк на тридцять мільйонів»/Rob-B-Hood)

Суббота, 11 мая, 21:50

Гонконг, 2006

Реж.: Бенни Чан

В ролях: Джеки Чан, Майкл Хуэй, Луис Ку, Чарлин Чой

Боевик. Комедия. Для бездельника и игрока Тонгза есть только одна вещь пострашнее кредиторов под дверью – плачущий младенец. Но что если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными?

Бойовик. Комедія. Для нероби і гравця Тонгза є тільки одна річ страшніша, ніж кредитори під дверима – немовля, котре плаче. Але що, якщо ця сама дитина здатна зробити його багатим? Чи зуміє Тонгз подолати свій панічний страх перед памперсами, пляшечками із сумішшю і тужливими колисковими?

«Девять ярдов» («Дев’ять ярдів» / The Whole Nine Yards)

Воскресенье, 12 мая, 18:00

США, 2000

Реж.: Джонатан Линн

В ролях: Брюс Уиллис, Мэттью Перри, Розанна Аркетт, Майкл Кларк Дункан

Комедия. Американский стоматолог Николас Озерански переживает депрессию. Он — немного невротичный, супруга и теща ненавидят его, а его тесть оставил в наследство долг на 10 миллионов долларов. Но вот в жизни Оза появляется Джимми «Тюльпан», роль которого исполняет Брюс Уиллис. Он — наемный убийца, который недавно дал показания против Янни Гоголака, криминального авторитета. Он перебирается жить в один из домиков по соседству. Жена уговаривает Оза сдать Джимми и получить награду, а тем временем она пытается заказать Джимми убийство супруга, чтобы убить сразу двух зайцев — избавиться от мужа и получить за него страховку.

Комедія. Американський стоматолог Ніколас Озеранські переживає депресію. Він –трохи невротичний, дружина і теща ненавидять його, а його тесть залишив у спадок борг на 10 мільйонів доларів. Але ось в житті Оза з'являється Джиммі «Тюльпан», роль якого виконує Брюс Вілліс. Він – найманий вбивця, який нещодавно дав свідчення проти Янні Гоголака, кримінального авторитета. Він перебирається жити в один з будиночків по сусідству. Дружина вмовляє Оза здати Джиммі і отримати нагороду, а тим часом вона намагається замовити Джиммі вбивство чоловіка, щоб убити відразу двох зайців – позбутися від чоловіка і отримати за нього страховку.

«Жажда смерти» («Жага помсти» / Death Wish)

Воскресенье, 12 мая, 20:00

США, 2018

Реж.: Элай Рот

В ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Камила Морроне

Боевик. Пол Керси — хирург, который не раз вытаскивал с того света людей, ставших жертвами криминальных разборок. Но однажды жертвами уличной банды стали его жена и дочь, и он не смог прийти к ним на помощь, за что не перестает упрекать себя. Полиция не помогла разобраться в произошедшем и Пол решить сделать все возможное, чтобы найти убийц и воздать им по заслугам. В это страшное время интернет буквально завален страшными видео с убийствами, с помощью которых преступники стараются стать знаменитостями, а среди местных жителей начинают ходить слухи о таинственном человеке в балахоне. Он становится настоящим народным мстителем и большой проблемой для представителей криминального мира...

Пол Керсі – хірург, який не раз витягав з того світу людей, що стали жертвами кримінальних розборок. Але одного разу жертвами вуличної банди стали його дружина і дочка, і він не зміг прийти до них на допомогу, за що не перестає докоряти собі. Поліція не допомогла розібратися в події і Пол вирішив зробити все можливе, щоб знайти вбивць і віддати їм по заслугах. В цей страшний час інтернет буквально завалений страшними відео з вбивствами, за допомогою яких злочинці намагаються стати знаменитостями, а серед місцевих жителів починають ходити чутки про таємничу людину в балахоні. Він стає справжнім народним месником і великою проблемою для представників кримінального світу...

«Война Харта» («Війна Гарта»/Hart's War)

Воскресенье, 12 мая, 22:00

США, 2002

Реж.: Грегори Хоблит

В ролях: Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Терренс Ховард, Коул Хаузер

Военный. Перед окончанием Второй мировой войны лейтенант Томас Харт попадает в плен, после чего его переводят в немецкий лагерь для военнопленных. Некоторое время спустя туда же попадают двое темнокожих летчиков, лейтенанты Скотт и Арчер. Полковник Макнамара отказывается селить новоприбывших с белыми офицерами, настаивая, чтобы они заняли места в бараке с рядовыми, где лейтенантам приходится столкнуться с унизительным отношением расиста Бедфорда. Но через некоторое время Бедфорда убивают, и подозрение тут же падает на Скотта. Немцы хотят немедленной казни, но Макнамара добивается проведения военного суда, чтобы у Скотта была возможность доказать свою невиновность. Адвокатом Скотта назначается Томас Харт.

Військовий. Перед закінченням Другої світової війни лейтенант Томас Харт потрапляє в полон, після чого його переводять в німецький табір для військовополонених. Деякий час по тому туди ж потрапляють двоє темношкірих льотчиків, лейтенанти Скотт і Арчер. Полковник Макнамара відмовляється селити новоприбулих з білими офіцерами, наполягаючи, щоб вони зайняли місця в бараці з рядовими, де лейтенантам доводиться зіткнутися з принизливим ставленням расиста Бедфорда. Але через деякий час Бедфорда вбивають, і підозра відразу падає на Скотта. Німці хочуть негайної страти, але Макнамара домагається проведення військового суду, щоб у Скотта була можливість довести свою невинність. Адвокатом Скотта призначається Томас Харт.

«ПроКиноНаНЛО»: «Великолепная семерка» («Чудова сімка» / The Magnificent Seven)

Воскресенье, 12 мая, 00:20

США, 2016

Реж.: Антуан Фукуа

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Ли Бён-хон

Боевик. Действия фильма происходят в девятнадцатом веке на границе США и Мексики, в небольшом шахтерском городке, жители которого подвергаются постоянным нападениям головорезов беспринципного промышленного магната. Люди не могут дать им отпор и вынуждены отдавать бандитам все, что они пожелают, иначе их ждет смерть. Однажды в городок прибывает странствующий ковбой, к которому за помощью обращается молодая женщина, потерявшая свою семью. Он соглашается дать отпор бандитам, для чего набирает шестерых добровольцев, репутация которых идет далеко впереди их самих. Так команда смельчаков становится на защиту небольшого городка, но смогут ли они справиться с превосходящими силами противника?..

Бойовик. Дії фільму відбуваються в дев'ятнадцятому столітті на кордоні США і Мексики, в невеликому шахтарському містечку, жителі якого піддаються постійним нападам головорізів безпринципного промислового магната. Люди не можуть дати їм відсіч і змушені віддавати бандитам все, що вони забажають, інакше на них чекає смерть. Одного разу в містечко прибуває мандрівний ковбой, до якого за допомогою звертається молода жінка, яка втратила свою сім'ю. Він погоджується дати відсіч бандитам, для чого набирає шістьох добровольців, репутація яких йде далеко попереду них самих. Так команда сміливців стає на захист невеликого містечка, але чи зможуть вони впоратися з переважними силами противника? 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK