Анонсы канала Украина на неделю с 6 по 12 мая 2019 года

Анонсы канала Украина на неделю с 6 по 12 мая 2019 года
Кадр из сериала
открытый источник

Анонсы канала Украина!

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Чужая жизнь», ЧТ, 10:30, 15:20, 20:00

Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями. Главные герои картины – сын директора крупного завода Виктор, воспитанник детдома Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Их судьбы переплелись для того, чтобы проявить лучшие и худшие человеческие черты. Один выжил в концлагере, но вынужден жить под чужим именем. Второй стал героем войны, но вынужден врать своей жене, чтобы ее не потерять. Обеим женщинам приходится скрывать свою прошлую любовь, чтобы найти себе место в настоящем.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Соленая карамель», ВС, 17:00, 21:00

Главная героиня картины Полина остается один-на-один с неприятностями: дочь впадает в кому по вине мужа Бориса, который, к тому же, оказывается предателем. Молодая ассистентка, которой Полина доверяла, обманом проникла в ее дом и семью, да и с работы Полину уволили…Что же делать? Героиня решает: нужно делать… мороженое – со вкусом солёной карамели. Новое дело помогает женщине осмыслить свою жизнь и понять, что она, как мороженое: то сладкое, то солёное. Пытаясь наладить разрушенную жизнь, главное, на что надеется Полина – что дочь однажды поправится и снова скажет ей «мама».

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Тайны», ПН-СР, ПТ, 18:00

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. Они встречаются вновь и влюбляются друг в друга. Но между героями возникает новая пропасть, и на этот раз это не расстояние, а тайна...и не одна! Расследование Николая продолжается и приводит к ряду неожиданных открытий.

Т/с «Спецы», ПН-СР, 21:00, ПТ, 22:00, повтор СБ, 09:50, 15:20

Новый начальник экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров — настоящий спец. Он умен, имеет блестящее образование и крайне внимателен к деталям. Часто именно благодаря вниманию Макарова до мелочей и его нестандартным выводам раскрываются самые сложные преступления. Макаров и его экспертная группа тесно сотрудничают с Богданой Ковальской, следователем МВД. Они понимают друг друга с полуслова, однако их отношения не всегда безоблачны. Андрей и Богдана могли бы стать парой и в реальной жизни, но сейчас ни один из них не готов открыться новым чувствам. Андрей — неисправимый циник и мизантроп, поэтому его отношения с коллегами стабильно напряжены. Есть у нашего героя и скелет в шкафу. Причиной его возвращения в органы после вынужденного увольнения стала смерть любимой сестры. Преступление осталось нераскрытым — его списали на обычное ограбление, но Макаров уверен — это было умышленное убийство. И теперь он полон решимости найти убийцу сестры

Т/с «Незламна», ЧТ, 01:00

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко – легендарной женщины–снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Х/ф «Сокровища нации», СБ, 20:00, 22:40

Действие картины разворачивается в наше время в США. Семья главного героя Бенджамина Гейтса верит в легенду, которая гласит, что основатели США спрятали в свое время несметные сокровища, чтобы они не попали не в те руки. Они оставили кучу ребусов и загадок, чтобы спустя многие годы достояние нации вернулось на законное место. Семейство Гейтсов на протяжении многих лет ведет поиски этих сокровищ, но пока тщетно. И, казалось бы, надежды уже нет, как вдруг Бенджамину становится известно, что разгадку может хранить декларация о независимости США. Но как же ее достать, ведь она хранится под серьезной охраной, да и ко всему прочему Гейтс не единственный, кому нужна декларация.

Х/ф «Сокровища нации-2», СБ, 22:40

На конференции Бенджамин Гейтс вместе со своим отцом рассказывает героическую историю смерти своего прадеда во время гражданской войны. Но неожиданно, присутствующий в зале торговец антиквариатом Митч Уилкинсон предоставляет на всеобщее обозрение часть обгоревшей страницы из дневника его прадеда – Джона Умлкинса, которая якобы доказывает, что Томас Гейтс никакой не герой, и был причастен к убийству Линкольна. Этот факт очень сильно возмущает Гейтсов, и они категорически отказываются верить в это. Теперь Бенжамину вместе с отцом предстоит найти доказательства невиновности Томас Гейтса, и очистить имя потомка.

Т/с «Экспресс-командировка», ВС, 09:10

Екатерина, дочь крупного бизнесмена, работала в огромном издательстве, которое и возглавлял ее отец. Кризисный менеджер, а именно так называлась ее должность, неплохо справлялась со своими обязанностями, составляя планы и разрабатывая проекты, поднимающие рейтинг отдельных изданий, вот только кризис она вызвала в душах своих сослуживцев. Многие из ее коллег считали Екатерину Олеговну стервой, но им ничего не оставалось, как терпеть крики, придирки и раздражения дочери владельца холдинга. Получив новое задание, она отправляется в один из городов, где одно из их изданий несет убытки. Катя должна за месяц поднять продажи журнала, сделав его прибыльным. Это захватывающая и волнующая история о том, как деньги и влияние родителей абсолютно бессильны в поисках счастья для их дочери, и только настоящая любовь способна не замечать препятствий ...

Программа «Ранок з Україною», ПН-СР, ПТ, 06:30

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях», ПН-СР, ПТ 09:30, ЧТ, 07:30, СБ-ВС, 07:30

Впечатляющее количество эксклюзивных материалов об украинских селебрити в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко. Самые актуальные новости и оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. В программе «Зірковий шлях» – только достоверная информация без слухов и домыслов.

Скриптед-реалити «Реальная мистика», ПН-СР, ПТ, 11:20

Популярное скриптед-реалити «Реальная мистика», которое ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочным и мистическим событиям. В новых сериях зрители познакомятся с демоном, который склоняет к взяточничеству, увидят волшебный мистический песок, узнают о селе немых грешников и кладбище болезней. Кроме того, новый драматический сезон наполнен неожиданными изменениями в жизни самой команды «Реальной мистики». При непонятных обстоятельствах во время расследования один из членов команды Андрея Дебрина окажется на грани жизни и смерти. Кого в новом сезоне ждет опасность?

Детективный сериал «Агенты справедливости», ПН-СР, ПТ 13:30, 15:30

В каждой серии детектива представлена одна история. К популярному журналисту Вадиму Зорину и созданного им бюро журналистских расследований часто обращаются обычные люди, которым нужна помощь профессионалов в раскрытии того или иного преступления. Вместе с частным детективом Натальей Дзюбенко известный журналист расследует самые запутанные преступления, восстановит справедливость и разгадает самые сложные загадки.

Вадим и Наталья будут привлекать к проведению следствия опытных экспертов: психолога, криминалиста, юриста, судмедэксперта, физиономиста и баллистика. В каждом выпуске «Агентов справедливости» зрители увидят реконструкции всех версий преступления, а также множество следственных экспериментов.

Детектив «История одного преступления», ПН-СР, ПТ, 16:00

В новых сериях правоохранители проведут расследование новых, на первый взгляд идеальных, преступлений, раскроют невероятные тайны убийств влиятельных украинцев, будут охотиться на кровожадных маньяков и убийц. Зрители смогут увидеть истории преступлений, которые много лет хранились в архивах МВД под грифом «Совершенно секретно», ведь каждый эпизод основан на реальных событиях. Третий сезон сериала собрал истории, доказывающие, какими бы умными и осторожными ни были нарушители закона, им не удастся избежать наказания.

Ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, ПН-СР, ПТ, 19:50

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения. Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Публицистическая программа журналистских расследований «Гучна справа», СР, 23:20

Программа анализирует актуальные уголовные дела. В ней присутствует критическая оценка официального расследования, развенчание мифов, которые тиражируются в соцсетях и СМИ. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта будут указывать на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушать мифы, которые образовались вокруг них, находить новые факты и свидетельства, выстраивать экспертные версии.

Информационная программа «Сьогодні», ПН-СР, ПТ, 07:00, 08:00, 09:00, 15:00, 19:00, 23:00, ЧТ, 06:30, 15:00, 19:00, СБ, 07:00, 15:00, 19:00, ВС, 06:30

«Сьогодні» – новости на канале «Украина». Теперь, благодаря синергии сайта, эфира и газеты мы будем со своими зрителями в режиме 24/7. В прямом эфире зрители узнают о самых актуальных событиях в Украине и мире. Выпуски программы включают в себя регулярные прямые включения региональных корреспондентов со всей Украины и международных корпунктов в важнейших точках мира. Ведущие: Марина Кухар, Елена Кот, Анна Панова, Игорь Пупков, Виталий Школьный, Ольга Грицик и Максим Сикора.

Информационно-аналитическая программа «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою», ВС, 19:00

«Сьогодні. Підсумки» – информационно-аналитическая программа с Олегом Панютой, раскрывающая полную информационную картину недели в прямом эфире канала «Украина». Еженедельно ведущий проекта в прямом эфире выделяет главные события и тенденции прошлых семи дней, анализирует их, представляя, в том числе и ранее неизвестные факты.  В эфире программы подаются не только важнейшие события, но и находится объяснение случившемуся, а также тенденциям будущих событий. В студию проекта приглашаются известные гости – политики, политологи, эксперты, общественные деятели, непосредственные участники событий, которые помогут зрителям составить полную картину недели и сделать собственные выводы. 

Проект об общественно-резонансных проблемах украинской действительности «Главная тема» с Еленой Кот, ВС, 20:00

В воскресенье вечером мы говорим только о главном, о том, что знать обязательно. Еженедельно канал «Украина» выбирает одну глобальную проблему, которая имеет резонанс в масштабе страны и затрагивает интересы большинства граждан, и выносит ее на глубокое, всестороннее рассмотрение. Автор и ведущая «Главной темы» Елена Кот держит в фокусе внимания все аспекты проблемы. Для ее максимально широкого и полного анализа ведущая обращается к результатам журналистских расследований и репортажей с места событий, к моделированию и реконструкции ситуаций, сюжетов об успешном опыте преодоления других стран, людей, организаций и о том, как его можно применить в условиях Украины. Елена Кот привлекает к разговору журналистов, экспертов, общественных активистов, блогеров, политиков, экономистов, апеллирует к данным интернет-опросов. Автор и ведущая «Главной темы» не просто детально разбирается в причинах сложившейся ситуации, но и говорит о возможном выходе из нее, о путях решения проблемы.


Облако тегов


Материалы по теме