Настоящий детектив: появилась еще одна пародия на сериал (ВИДЕО)

Настоящий детектив: появилась еще одна пародия на сериал (ВИДЕО)
Пока все поклонники сериала Настоящий детектив ждут объявления полного актерского состава второго сезона и обсуждают участие в нем Колина Фарелла и Винса Вона, Эллен Пейдж и Кейт Мара решили воспользоваться ажиотажем вокруг проекта и сняли свою пародию на сериал. Свою версию шоу они назвали Низкорослые детективы.

Узнать в пародии сериал Настоящий детектив можно по костюмам главных героев, собраниям в полицейском участке и длительном допросе со стороны других блюстителей закона. Однако Кейт и Эллен добавили смешные моменты, связанные со своей "низкорослостью" -- сначала они не могут дотянуться до улики, затем приходит в логово наркобаронов в образе одного длинного человека (Кейт сидит на плечах у Эллен).

Читайте также: Сериал Настоящий детектив предложили снимать режиссеру Форсажа

Это не первая пародия на сериал Настоящий детектив. В марте прошлого года Джимми Киммел и Сет Роген сняли свою альтернативную версию.

Произошло это спустя неделю после того, как Мэттью Макконахи объявил, что не будет участвовать во втором сезоне. Джимми и Сет заявили, что создатели выбрали именно их кандидатуры. Комики не придумывали новые образы, как Кейт Мара и Эллен Пейдж, а лишь довели уже известных нам персонажей до абсурда. Например, в ролике комики смеются над пристрастием детектива Раста Коула к пиву, бесконечными сценами допросов и многословными разговорами в кадре.

Читайте также: Рэйчел МакАдамс и Элизабет Мосс поборются за роль в Настоящем детективе



Смотреть онлайн видео трейлер оригинального сериала Настоящий детектив (на русском языке):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK