Подорожники: Новый канал начал съемки семейной комедии

Подорожники: Новый канал начал съемки семейной комедии

Новый канал активно работает над производством собственных сериалов. Премьеру сразу двух – «Колдуньи» и «Домик на счастье» – зрители увидят уже этой осенью. А на днях начались съемки еще одного.

Читайте также«Я – божевільна»: Ольга Фреймут рассказала о новом шоу и особенных гостях

Комедийный сериал «Подорожники» по заказу Нового канала снимает продакшн-компания Star Media.

По сюжету, главная героиня Ирина – владелица отеля «Подорожник» на Житомирской трассе. Она много работала, чтобы сделать свой бизнес перспективным. К делу приобщила всех родственников, несмотря на их нежелание. Муж Толик стал «правой рукой», мама Люба Ивановна – шеф-поваром, а свекор Пал Петрович – завхозом.

9.08____3

Читайте такжеЖурналистка «Заробітчан» поделилась советами по уходу за кожей

Настал момент, и Ирина захотела расширить бизнес, открыть еще один отель напротив. Но тут появилась она... Сусанна – одноклассница Ирины и Толика, его первая любовь. Появление бывшей знакомой меняет жизнь Ирины – это может не только разрушить мечту о «Подорожнике-2», но и разбить ее семью.

«Главная героиня – типичный образ украинской женщины, – рассказывает режиссер сериала «Подорожники» Кристина Сиволап. – Она все тянет на себе, а потом жалуется, что нет настоящих мужиков. Хотя на самом деле сама в этом виновата. В некоторых ситуациях я узнаю в Ирине себя, и уверена – у зрителей Нового канала возникнет такое же ощущение. «Подорожники» – это история соперничества двух женщин не только из-за бизнеса. Они борются за то, о ком лучше скажут чужие люди. Есть такое в нашей ментальности. И не замечают важных вещей вокруг себя».

9.08____9

«Босса в юбке» Ирину сыграет Олеся Жураковская, а ее сериальной соперницей Сусанной станет Ирма Витовская – подруга и коллега в реальной жизни.

Читайте такжеЛеся Никитюк оказалась в руках самой сильной женщины мира

– Наша миссия – подарить радость и надежду зрителям. Поскольку уже несколько лет все мы живем в постоянном стрессе, – говорит Олеся Жураковская. – Надеюсь, все получится. На площадке собрались профессионалы своего дела. Если честно – я очень волнуюсь. Так как первые съемочные дни – это словно рождение нового человека.

Роли родственников Ирины исполнят не менее звездные актеры: мужа Толика – Вячеслав Довженко, маму – Наталья Сумская, а свекра – Виктор Андриенко.

9.08____2

– Все сумасшедшие должны жить в одном сумасшедшем доме. В хорошем смысле, – шутит Виктор Андриенко.– Все, кто работает над нашим сериалом, немного с чудинкой. И собрались на съемочной площадке не просто так, а с искренним желанием сделать качественный продукт. Снять боевик или сериал о полицейских, скажу я вам, не сложно. А вот снять комедию, да еще и ироническую – это искусство.

Читайте такжеОльга Фреймут и Ирина Билык устроили шопинг в строительном гипермаркете

Интересно, что одну из главных ролей в фильме «Подорожники» сыграет итальянский актер с украинскими корнями Алессандро Демченко.

– Некоторые могут подумать, что эта история слишком взрослая для аудитории Нового канала, – говорит генеральный продюсер Нового канала Алексей Гладушевский. – Но в «Подорожниках» будет не только сюжетная линия Ирины и Сусанны. У каждой женщины есть дети-подростки, которым мы также уделили много внимания. Поэтому зрители любого возраста найдут в сериале что-то знакомое для себя.

Премьера комедийного сериала «Подорожники» запланирована уже на 2019 год.

9.08____1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK