Наречена для тата 3 сезон 4 выпуск: смотреть онлайн эфир от 26.06.2020

Наречена для тата 3 сезон 4 выпуск: смотреть онлайн эфир от 26.06.2020
Наречена для тата-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 26.06.2020)

26 июня на СТБ и на нашем сайте tv.ua зрители увидят 4 выпуск шоу Наречена для тата 3 сезон

Читайте такжеТаня и Юра Шпильки из Наречена для тата: Этот проект был создан для того, чтобы мы встретились
Смотрите в 4 выпуске шоу Наречена для тата-3

В 4 выпуске проекта Наречена на тата 3 сезон Юля и Инна узнают неожиданную правду о своих мужчинах. Что скрывали папы во время знакомства с потенциальными девушками? Узнайте прямо сейчас.

Утро после романтической ночи

В прошлом эпизоде Артем и Карина сблизились. У них было прекрасная свидание, романтическая атмосфера и продолжение вечера в номере. Однако утром в 4 выпуске проекта Наречена для тата 3 идиллию неожиданно нарушит бывшая жена Артема! Аня привела Максима и заодно познакомилась с Кариной. Женщина не одобряет странное решение бывшего мужа – найти себе пару на телевизионном проекте. За время недолгого разговора с Аней Карина узнает новые неожиданные факты об Артеме. После этого она задумается: а не остались ли между Артемом и бывшей женой еще какие-то чувства?

«Кто я для тебя, Карина?» - в 4 выпуске проекта Наречена для тата Артем задаст ей этот вопрос в лоб. Между молодыми людьми возникнет напряжение. Смогут ли они построить отношения, живя в разных городах? И не станет ли между ними бывшая Артема?

У Юли тоже случится неприятная встреча с экс-супругой

Сын Романа Никита попросит Юлю о помощи. Мальчик собирается участвовать в конкурсе стэнд-ап комедии. Юля понятия не имеет, что такое stand up, но она попытается ему помочь.

Бывшая жена Ромы тоже придет поддержать сына на конкурсе. Она расскажет Юле кое-что такое, чего она не знала о Романе. Понравится ли девушке не очень приятная правда?

Игорь сделает Инне подарок

В одном из разговоров девушка упомянула, что всегда мечтала сделать тату. Игорь запомнил это, поэтому в 4 выпуске Наречена для тата 3 он отведет девушку в салон! Там он расскажет Инне историю своих татуировок. В ходе рассказала неожиданно обнаружится, что у Игоря есть еще один сын, Егор! Почему же тогда Инна ни разу его не видела? Более того – мужчина и словом не обмолвился о том, что у него есть сын! Что же произошло между Игорем и мамой Егора? 

4 выпуск шоу Наречена для тата-3 смотрите онлайн на нашем сайте tv.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK