Холостячка: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.11.2020)

Холостячка: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.11.2020)
Холостячка: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.11.2020)
пресс-служба

27 ноября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск самого романтического реалити Холостячка.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2020)
Смотрите в 6 выпуске реалити Холостячка: Ксения Мишина вместе с участниками реалити отправились в живописные Карпаты. Именно на этом этапе проекта холостячка решила познакомить всех мужчин со своим сыном Платоном. Вместе они решили сделать благородное дело – высадить в поле молодые деревья, чтобы сделать свой вклад в улучшение экологии Украины. За этим занятием практически каждый участник проявил инициативу не только в высаживании деревьев, но и в общении с Ксенией и Платоном. Саша Эллерт по традиции подарил холостячке цветы, Женя и Леша нашли время для общения тет-а-тет с Ксюшей, а Андрей Шатырко стал личным аниматором Платона. И только Игорь снова никак не попытался взаимодействовать с главной героиней проекта Холостячка 2020. Чем обернется для парня такое поведение? Смотрите прямо сейчас!

Андрей Рыбак перешел границы дозволенного

Первое индивидуальное свидание шестой недели досталось Андрею Рыбаку. Он пригласил Ксению в спа-салон, где им проводили различные релакс-процедуры. Но Андрей не стал на этом останавливаться и предложил Ксюше сделать ей массаж с ароматическими маслами и шоколадом. И хотя холостячка согласилась на это, но за кадром высказала свое недовольство – девушке не понравилось, что Рыбак слишком быстро перешел личные границы. Далее пара отправилась в джакузи, где между ними состоялся серьезный разговор о чувствах Андрея к Ксении. А чтобы узнать, закончилось ли это свидание поцелуем, смотрите 6 выпуск реалити Холостячка 1 сезон.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак поссорились на глазах участников

Не обошлось в Карпатах и без ссор. Ксения пригласила Сашу Эллерта, Женю Ковтуненко и Андрея Рыбака посетить мольфара Любомира. Но по дороге к нем, Андрей и Ксения Мишина начали выяснять отношения на повышенных тонах. Александру это настолько не понравилось, что он отчитал своего друга за такое поведение в присутствии других участников. И даже мольфар Любомир заметил, что Андрей все еще не разобрался в себе и своих чувствах. А что сказал провидец о Жене и Сашу? Это вы узнаете в проекте Холостячка 1 сезон 6 выпуск от 27.11.2020.

6 выпуск шоу Холостячка смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити-шоу Холостячка смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK