Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 06.12.2020)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 06.12.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 06.12.2020)
кадр из программы

6 декабря на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеХолостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программу Один за всех 15 сезон 23 выпуск от 06.12.2020 обратился 58-летний Анатолий с одной просьбой: помочь найти его дочь Риту. Два месяца назад его жена, 55-летняя Татьяна, сбежала из дома и забрала с собой дочь. С того момента отец не может ни к кому дозвониться и не знает, где теперь живет его ребенок.

Где теперь Рита?

После 13 лет совместной жизни гражданская жена Татьяна украла девятилетнюю дочь Риту у Анатолия. Однажды она собрала их вещи и они исчезли. Телефон мужа заблокирован. Он искал ее по всем родственникам и друзьям, но поиски напрасны…

Больше всего отца волнует то, к кому именно мать увезла дочь. В студии Один за всех 2020 Анатолий рассказывает: еще в отношениях она часто изменяла ему, даже с собственным зятем! Женщина таскала дочь по притонам и оставляла у незнакомых мужчин.

Эксперты и гости студии Один за всех 15 сезон 23 выпуск

Готовы разобраться в семейной драме Анатолия и Татьяны представитель по делам детей и семьи, психолог, телеведущая Надежда Матвеева, Народный артист Украины Владимир Горянский, Заслуженная артистка Украины Елена Гончарук и постоянный эксперт адвокат Сергей Костыра.

Журналисты проекта Один за всех 15 сезон найдут жену-беглянку с дочкой. Окажется, что Татьяна изменила Рите номер телефона, перевела ее в другую школу и даже не пускает гулять одну. По ее словам девочка пережила с отцом страшное, чего она до сих пор не может забыть…

В программе Один за всех 2020 Михаил Присяжнюк с экспертами выяснят, заслуживает ли отец встречи с дочерью? Почему родные считают его сектантом? На какие странные ритуалы он водил свою дочь? А также, что втайне от мамы Рита попросила передать отцу? И от кого на самом деле надо спасти девочку? Поиски журналистов смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 23 выпуск от 06.12.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK