Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.11.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.11.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.11.2020)
пресс-служба

22 ноября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир выйдет новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 18.11.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программу Один за всех 15 сезон 21 выпуск от 22.11.2020 и к ее ведущему Михаилу Присяжнюку поступило видеообращение. В нем 18-летняя Ольга и 15-летний Влад из Одесской области просят помощи в спасении их семьи. По словам детей, их мама после 20 лет супружеской жизни сошла с ума и выгнала отца и их из дома. Женщина променяла детей на любовника.

Суровая подростковая жизнь

Ольга и Влад никак не могут оправиться от шока. Как родная мать могла выставить их на улицу и разрушить их счастливую семью? Женщина разделила старших и младших детей. Своих братьев Петю, Вовчика, Тараса и сестру Катю Оля может видеть только на фото. Программе Один за всех 2020 показывать эти фото без слез она не может – слишком сильно скучает по малышам.

Полгода мать запрещает Оле и Владу общаться с братьями и сестрой. И настроила малышей против них – теперь дети воспринимают Олю и Влада как врагов.

Новая жизнь с любовником

Выгнала детей с отцом женщина после того, как нашла себе любовника. Она изменила своему мужу, выставила на улицу из его же дома и оградила от него детей. В 21 выпуске Один за всех 15 сезон мужчина рассказывает: его телефонный номер заблокирован, а если он приближается к их дому, женщина мгновенно вызывает полицию и грозится ему тюрьмой.

Эксперты программы Один за всех 15 сезон 21 выпуск

Согласились помочь разобраться в этой семейной драме эксперты и гости студии проекта: специалист по предотвращению насилия в семье, адвокат и психолог, а также тележурналист и телеведущий Константин Грубич, актриса театра и кино Елена Репина и оперная певица Елена Гребенюк.

Когда журналисты программы Один за всех 2020 попали в дом к матери Наталье, они были шокированы. То, что рассказали дети, не укладывается в голове! В студии гости и эксперты узнают, почему на самом деле мать прячет детей от родных и не подпускает их даже на порог? Какую правду от всех она скрыла? Какие жуткие поступки родителей раскололи когда-то счастливую семью на два враждебных лагеря? Встретятся ли впервые за полгода старшие брат и сестра с младшими детьми, смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 21 выпуск от 22.11.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите 22.11.2020 в 20:00 на СТБ и после эфира онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK