Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.12.2020)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.12.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.12.2020)
кадр из программы

20 декабря на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеДетектор лжи-10: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 14.12.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программу Один за всех 15 сезон 25 выпуск от 20.12.2020 обратилась 31-летняя мать Анна Бондаренко в отчаянии. Полгода женщина ищет своего четырехлетнего сына Максима. Его у нее забрала свекровь и отказывается отдавать внука. Анна уверяет, что не было причины, чтобы забирать ребенка. А бабушка Оксана готова сесть в тюрьму, но не отдать внука. Кто в этой ситуации прав?

Незаконное изъятие ребенка

Однажды Оксана выставила Анну за дверь, а ее сына закрыла в комнате, чтобы мама не могла с ним попрощаться. Затем переехала с Максимом и скрывается с ним. Теперь Ане приходится расклеивать объявления о пропаже ребенка по всем районам Запорожья. В программе Один за всех 15 сезон она говорит, что не знает, где он, как себя чувствует и в каких условиях живет. А это важно – мальчик болен  гидроцефалией.

Кто обеспечит надлежащий уход за ребенком?

От рождения Максимка имеет пороки развития. Из-за кровоизлияния в мозг у него начала развиваться гидроцефалия. Поэтому мальчик требует систематического лечения: ежемесячно он должен посещать врача и делать массажи, чтобы нормально ходить. Но Аня уверена, что свекровь не справится с больным внуком и посадит его в инвалидную коляску…

Аня уже писала обращение и в службу по делам детей, и в полицию, и даже подала иск в суд о незаконном удержании ребенка посторонними лицами. Но никакого результата или ответа не получила. Журналисты программы Один за всех 2020 провели собственное расследование и все же нашли бабушку-похитительницу.

В студии Один за всех 2020 состоится настоящее ожесточенное противостояние свекрови и невестки за право на воспитание четырехлетнего Максимки! Почему бабушка-похитительница так долго прячет внука от родной матери? Куда делся отец больного мальчика и почему не помогает с его лечением? Какая женщина из-за границы готова вступить в эту войну за ребенка? И с кем после ее откровения останется четырехлетний Максимка?

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK