Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.03.2021)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.03.2021)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.03.2021)
пресс-служба

3 марта на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеДетектор лжи-11: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 01.03.2021)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: темой нового расследования проекта Один за всех 2021 в 9 выпуске стала щемящая история пенсионера. 70-летний Николай в течение 6 лет пытается вернуть свою маленькую внучку Миланку, которую от него скрывает семья дяди девочки. Мужчина не сидел на месте все это время, надеясь на подарок судьбы, а боролся. Ему удалось выиграть в Верховном Суде Украины, но даже это не помогло дедушке встретиться с маленькой. Герой проекта Один за всех 16 сезон 9 выпуск Николай стал опекуном троих старших детей – братьев и сестренки младшей Миланки, с которой он потерял связь.

Бабушка и дедушка заменили собственным внукам отца и мать. Их биологическая мать вела разгульный образ жизни, выпивала и не беспокоилась о здоровье детей. Николай не мог спокойно наблюдать, как женщина разрушает жизни маленьких детей. Именно поэтому он решил написать заявление, чтобы невестку лишили родительских прав. Студию проекта Один за всех 2021 посетят супруги, которые якобы скрывают девочку. Их миссия проста – доказать всем вокруг, что дедушке никогда не была нужна Милана. А его любовь и беспокойство за жизнь девочки – показательная театральная игра на публику. Кто в этой ситуации прикрывается маской лукавства, а кто действительно искренне любит ребенка? Узнайте уже прямо сейчас – смотрите онлайн проект Один за всех 16 сезон 9 выпуск от 03.03.2021.

Дедушка – рабовладелец?

Родной дядя Миланы с женой поставили под сомнение авторитет Николая как заботливого дедушки. Супруги убеждали всех присутствующих, что пожилой мужчина взял троих внуков в рабство. В студии проекта Один за всех 16 сезон 9 выпуск дядя и тетя были возмущены методами воспитания дедушки. По их убеждениям он использовал маленьких детей в корыстных целях и настраивал их против родственников. Почему дети стали жертвами ожесточенной борьбы взрослых? И кто расколол семью и посеял раздор среди братьев и сестер: дедушка или семья дяди? Узнайте в развязке этой потрясающей истории – смотрите Один за всех 16 сезон 9 выпуск от 03.03.2021.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK