Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.03.2021)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.03.2021)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.03.2021)
пресс-служба

7 марта на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеДетектор лжи-11: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 01.03.2021)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в студию Один за всех 2021 в 10 выпуске обратились сестры Олеся и Мария и их брат Михаил. Уже в течение 16 лет они не могут разгадать главную загадку: почему их родители не признаются, где находится младшая сестра Даша. Супруги признались, что младшая дочь умерла от воспаления легких. Но старшие дети не верят, что маленькая отдала душу Богу: они не видели ни ее тела, ни свидетельства о смерти. Что на самом деле сделали родители с младшей дочерью? Куда делась девочка? И самое главное: жива ли она? Не пропустите резонансное расследование остросоциального проекта Один за всех 16 сезон 10 выпуск от 07.03.2021.

Ребенок бесследно исчез?

По словам старшей сестры Олеси Даша жила с родителями до четырех месяцев. Внезапное исчезновение младенца мать аргументировала как смерть от пневмонии. Старшая дочь попросила женщину посетить могилу, где похоронена девочка, однако та отказалась, пожаловавшись на головную боль. А любые разговоры об умершей дочери она игнорировала и сопровождала слезами и истериками. В 10 выпуске проекта Один за всех 16 сезон откровения детей шокировали всех вокруг. Те издевательства, которые пришлось пережить сестрам и брату, нельзя было слушать без слез и мурашек по коже. Находка Никиты в родительском доме открыла ему и его сестрам глаза на родителей, которые оказались настоящими монстрами… Что же такого удалось найти сыну? И почему мать сделала все возможное, чтобы парень не мог узнать о ее роковом поступке? Узнайте ответы на эти вопросы в расследовании проекта Один за всех 16 сезон 10 выпуск.

Команда проекта подготовила для героев сюрприз. В студию придут люди, которые сыграли значительную роль в жизни Даши. Будут ли готовы Олеся, Мария и Никита услышать поразительную правду? После нее их жизни больше никогда не будут такими, как прежде… Что услышали герои: утешительную новость о живой Даше или страшную правду о ее гибели? Узнайте и увидьте это своими глазами! Смотрите проект Один за всех 16 сезон 10 выпуск от 07.03.2021.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK