Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.02.2021)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.02.2021)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.02.2021)
пресс-служба

28 февраля на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеДетектор лжи-11: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2021)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: новое резонансное расследование оказалось в поле зрения экспертов и ведущего, а значит разоблачение обидчиков и победа справедливости гарантированы!

На ребенке не оставалось живого места!

Темой нового выпуска стала новость, которая всколыхнула всю страну! В проект Один за всех 2021 пришла воспитательница столичного детского сада Юлия. 5-летняя Вика, родом с Киевской области, обратилась к наставнице с заплаканными глазами, чтобы та протянула ей руку помощи. Малышка объяснила, что ее родные родители неистово издеваются над ней. Главная героиня проекта Один за всех 16 сезон 8 выпуск Юля чуть не упала в обморок, когда увидела на теле маленькой Вики гематомы, синяки и отпечатки пальцев обидчиков на бедрах беззащитного ребенка! Но избиения – не единственные пытки, которые пришлось испытать маленькой от взрослых. То, что увидела на теле Вики воспитательница, шокировало ее настолько, что ее охватил еще больший ужас… Что шокировало женщину? И какое оправдание ужасного поступка нашли родители? Узнайте ответы на эти вопросы прямо сейчас! Смотрите остросоциальный проект Один за всех 16 сезон 8 выпуск от 28.02.2021. Вы не можете пропустить напряженную кульминацию и шокирующую развязку этой истории!

Воспитательница спланировала избиение ребенка, потому что имела от этого выгоду?

Благодаря неравнодушию главной героини проекта Один за всех 2021 Юли ребенок был срочно госпитализирован. Родители даже не поинтересовались, где находится их дочь и нуждается ли она в какой-либо помощи. За все время пребывания Вики в больнице с ней была наставница, которая заботилась о ней, обеспечивала едой и необходимыми вещами. В 8 выпуске Один за всех 2021 воспитательница, несмотря на свой альтруизм, оказалась обидчицей и лгуньей. По словам и убеждениям родителей, Юлия безосновательно вылила грязь на их семью, чтобы забрать ребенка. Отстоять собственную позицию и невиновность мужа решила мать девочки. Какие аргументы нашла женщина? И в каких бедах обвинила «злосчастную» воспитательницу? Смотрите онлайн остросоциальный проект Один за всех 16 сезон 8 выпуск от 28.02.2021.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK