Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.03.2021)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.03.2021)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.03.2021)
пресс-служба

10 марта на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеЛига Смеха. Битва Титанов: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.03.2021)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в студию проекта Один за всех 16 сезон 11 выпуск от 10.03.2021 пришли бывшие супруги Татьяна и Павел. Сначала новообразованная семья жила в согласии и любви, где и родился маленький Андрюша. Однако впоследствии сказочная семейная жизнь превратилась в ад. После развода бывшие супруги не могут найти общий язык, а каждая их встреча не проходит без присмотра правоохранителей. Что случилось между Татьяной и Павлом? И почему ребенок страдает от этого больше всего? Узнайте в 11 выпуске остросоциального проекта Один за всех 2021.

Сила любви сильнее сглаза злостных родственников?

Отец маленького Андрюши обошел не один кабинет чиновников в надежде на возвращение сына. Но единственное, что может позволить себе мужчина, – краткосрочные встречи с полуторагодовалым мальчиком. В 11 выпуске Один за всех 16 сезон Павел сообщил, пока маленький проживает с мамой, которая ограничивает его общение с сыном. Павла такая ситуация не устраивает, и он хочет вернуть дорогих людей обратно в семью. По словам мужчины, причиной такого поведения Тани стало проклятие, которое на их семью наслала ее родственница. Кто эта женщина? И что настолько повлияло на Таню, что за один день она изменилась до неузнаваемости и стала чужой? Не пропустите ответы на эти вопросы – смотрите Один за всех 16 сезон 11 выпуск.

Таня стала заложницей ведьмовского отродья

Признание Павла о родственницах Тани удивило всех в студии. По мнению мужчины, бабушка и тетя его возлюбленной всегда были против брака внучки с мужчиной. Более того, они нередко прибегали к колдовству. В студию проекта Один за всех в 11 выпуске пришли и родственницы Тани, которые не смолчали и нашли слова в свою защиту. Их поддержала и бывшая жена и рассказала о беспощадной тирании Павла. Но почему женщина вернулась к деспоту, который унижал ее в течение длительного времени? Какие подводные камни скрывают супруги?

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK