Где логика?: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 09.03.2021)

Где логика?: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 09.03.2021)
Где логика: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 09.03.2021)
пресс-служба

9 марта на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 1 выпуск шоу Где логика.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-5: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 01.03.2021)
Смотрите в 1 выпуске шоу Где логика?: в премьерном выпуске примут участие: актриса и бывшая холостячка Ксения Мишина; автор и сценарист Александр Эллерт; певица Злата Огневич; актер и звезда сериала Спіймати Кайдаша Тарас Цымбалюк. Участники поделятся на две команды – мужскую и женскую. Смогут ли девушки развенчать миф о женской логике? Узнаете прямо сейчас!

Первый раунд шоу Где логика? 2021 называется «Что общего?». Командам будут показывать несколько изображений, и участники должны понять, что объединяет все эти картинки. Во втором раунде Ксении Мишиной, Злате Огневич, Тарасу Цымбалюку и Александру Эллерту придется находить лишние предметы на фотографиях, которые им покажет Сергей Притула. Какая команда окажется быстрее и смышленее? Смотрите в развлекательном шоу Где логика? 1 выпуск от 09.03.2021.

Чье воображение победит?

В третьем раунде участникам придется включить фантазию, чтобы обойти своих конкурентов. Четвертый раунд покажет, насколько хорошо герои разбираются в кино и сериалах. Звездам покажут несколько мультиков, в которых зашифрованы названия известных фильмов. В каждой команде первого выпуска есть по представителю киноиндустрии – кто из них окажется более осведомленным в профессии? А чтобы узнать, кто из семьи Эллерт-Мишина все-таки более эрудированный, смотрите развлекательное шоу Где логика? 1 выпуск от 09.03.2021.

1 выпуск проекта Где логика? смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Где логика? смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK