Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 13.03.2021)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 13.03.2021)
Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 13.03.2021)
пресс-служба

13 марта на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 4 выпуск тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон.

Читайте такжеОрел и Решка. Чудеса света-4: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2021)
Смотрите в 4 выпуске тревел-шоу Орел и решка. Новый сезон: на этот раз в путешествие по Колумбии вместе с вами отправятся певец Alekseev (он же Никита Алексеев) и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина.

Город Пабло Эскобара

Медельин – очень неоднозначный город. Начиная с 70-х годов он считался одним из самых опасных городов мира из-за процветающей преступности. Именно здесь было логово самого известного наркобарона в истории – Пабло Эскобара. С другой стороны Медельин популярен среди туристов, является промышленной столицей Колумбии и носит красивые прозвища, такие как «Город цветов». Так какой же Медельин на самом деле? И стоит ли сюда ехать, если у вас не безлимитная карта? Это вы узнаете прямо сейчас в 4 выпуске тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон 2021.

Тур по самым значимым местам жизни наркобарона

Юлия с безлимитной картой, а значит может позволить себе практически все. И даже автомобиль самого Пабло Эскобара! Да-да, именно на той машине, в которой сидел сам Пабло и перевозил на ней десятки килограммов наркотиков, Юлия будет ездить по Медельину. Для обеспеченного туриста в этом городе есть даже специальный «Эскобар-тур». В него входят: посещение места, где был убит Пабло, кладбище, на котором он захоронен, и даже общение с родным братом наркобарона.

На что рассчитывать бюджетному туристу?

Певец Alekseev со 100 долларами отправился исследовать Коммуну 13, чтобы увидеть, что из себя представляет самый опасный район города. В прошлом веке здесь совершалось больше убийств, чем во всей стране. А сейчас здесь можно нанять гида за 10 долларов и окунуться в самое сердце преступного мира. На стенах, где еще недавно были следы от пуль, теперь красуются модные граффити. И теперь на одной из них есть логотип «Орел и Решка». Что еще удастся увидеть за 100 долларов? Узнаете прямо сейчас!

4 выпуск тревел-шоу Орел и решка. Новый сезон смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK