Хата на тата 9 сезон: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 20.03.2021)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Хата на тата 9 сезон: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 20.03.2021)
Хата на тата-10: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.03.2021)
кадр из программы

20 марта на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 9 выпуск 9 сезона реалити Хата на тата. 9 выпуск комедийного реалити Хата на тата-9 смотрите онлайн на сайте TV.UA.

Читайте такжеХолостяк-11: сразу 8 участниц покинули шоу в 3 выпуске от 19.03.2021
Смотрите в 9 выпуске реалити Хата на тата-9: в шоу Хата на тата 9 сезон 9 выпуск от 20.03.2021 перевоспитание пройдет папа Максим. Герой живет в молочной столице Украины – Яготине, вместе с женой Надеждой и двумя детьми: 9-летней Дашей и 3-летним сыном Святославом. Максиму почти 30, но он до сих пор ведет себя как маленький ребенок. Рядом с таким мужчиной Надежда чувствует себя служанкой и няней, а не любимой женщиной. В 9 выпуске Хата на тата 2021 состоится обмен ролями: мама поедет на желанный отдых, а папа останется на хозяйстве. Выдержит ли Максим неделю по графику жены? Узнайте прямо сейчас!

Супербой не создан для работы

Максим доставляет жене больше хлопот, чем дети. У него бабочки в животе, глупости в голове и шило в попе. Больше всего Надежду возмущает то, что 10 лет назад она выходила замуж совсем за другого человека. Тогда Максим пленил ее сердце мужеством, нежностью и красивыми ухаживаниями. Но сейчас герой проекта СТБ Хата на тата 9 сезон 9 выпуск перебросил всю домашнюю работу на жену, а сам бездельничает и движует с друзьями.

В доме Максима настоящий зоопарк

Надежда – няня не только для детей и мужа, но и для его животных. Максим притащил домой двух собак, хомяка Маруську, двое попугайчиков и трех котов: Масю, Зефира и Тома. Но для полного счастья папа не хватает еще одного животного – осла. Это его мечта с детства. Но жена категорически против, ведь ей и так никогда оглянуться.

Герой 9 выпуска Хата на тата сезон 9 работает аппаратчиком на заводе по производству кормов для животных. Работа ему по кайфу, ведь он выходит на нее только 10 дней в месяц, а все остальное время живет в свое удовольствие.

Хотите узнать, выживет ли Максим неделю по графику мамы? Не пропустите самое интересное – смотрите онлайн проект Хата на тата сезон 9 выпуск 9 от 20.03.2021.

9 выпуск реалити Хата на тата-9 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити Хата на тата-9 смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK