Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2021)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2021)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2021)
пресс-служба

28 марта на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеМАСКА: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2021)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: расследование беспощадного убийства маленькой девочки, которое шокировало всю страну.

Село парализовал страх маньяка

Жители села Счастливого до сих пор не могут оправиться после известия, которое перевернуло привычный ход их жизни. В студию остросоциального проекта Один за всех 2021 в 15 выпуске посетили обитательницы села, в котором жила покойная Мария. Женщины рассказали: девочка исчезла накануне 8 марта. Родители и все неравнодушные селяне отправились на ее поиски, которые продолжались до самого утра. Гостья проекта Один за всех 2021 в 15 выпуске сообщила, что надеялась найти малышку живой. Но на пятый день поисков тело умершей девочки нашли на окраине села, а страх неизвестности и свободы убийцы крепко укоренился в сознании людей. Теперь бывшие шумные улицы пустуют и, кажется, никогда не оживятся детским смехом. Какие откровенные признания прозвучали из уст женщин? И что они рассказали о семье Марии? Услышьте все шокирующие подробности в 15 выпуске проекта Один за всех 2021.

Убийца и насильник помогал искать девочку

Человек, который признался в убийстве, предварительно приобщался к поискам девочки! Более того, он тесно сотрудничал с волонтерами, наблюдал за их работой и был свидетелем разговоров с жителями села. Но больше всего всех экспертов и даже ведущего Один за всех 2021 поразили кадры, которые запечатлели добровольцы. На видео жительница села заверила – в их деревушке не было и не может быть монстров, которые совершили бы такое зверское убийство. А в это время рядом стоял душегуб Николай! Какие эмоции были на лице садиста? Как он вел себя в тот момент, осознавая содеянное? И как истолковали его поведение эксперты? Не пропустите и увидьте это своими глазами – смотрите онлайн Один за всех 16 сезон выпуск 15.

Какие ошеломляющие подробности этого дела всплыли на поверхность? Подтвердились ли сомнения жителей села о соучастнике Николая, который предположительно находится на свободе? И почему мать так спокойно говорила о смерти своей дочери? Смотрите остросоциальный проект Один за всех 16 сезон 15 выпуск от 28.03.2021 – узнайте ответы на все вопросы.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK