Орел и Решка. Чудеса света. Неизданное: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.04.2021)

Орел и Решка. Чудеса света. Неизданное: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.04.2021)
Орел и Решка. Чудеса света. Неизданное: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.04.2021)
кадр из программы

3 апреля на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели новый выпуск тревел-шоу Орел и Решка. Чудеса света. Неизданное.

Читайте такжеОрел и Решка. Новый сезон: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2021)
Смотрите в новом выпуске шоу Орел и Решка. Чудеса света. Неизданное: тревел-шоу Орел и Решка. Чудеса света 2021 Неизданное 2, в котором вы увидите еще больше смешных, нелепых и порой опасных ситуаций, которые остались за кадром. Также вы узнаете, почему Василиса Хвостова – единственная ведущая тревел-шоу, которую невозможно удивить экзотической едой! Все это смотрите прямо сейчас в Неизданном от 03.04.2021.

Безумная команда и чудеса техники

Съемочная группа Орла и Решки – это не просто боевая команда, а самая настоящая семья. Операторы, режиссеры, ведущие и продюсеры постоянно находятся вместе, едят из одной тарелки и даже ночуют друг с другом. И если вы думаете, что самые отважные члены группы – это Антон и Василиса, то вы глубоко заблуждаетесь. Люди, которые взбираются на скалы, ныряют к акулам и прыгают с мостов, находятся за кадром. Операторы тревел-шоу Орел и Решка. Чудеса света 2021 пойдут на все ради красивой картинки. И даже прикрепят камеру GoPro к спине беркута! Какие еще изобретения помогли операторам снять все чудеса света? Смотрите в Неизданном от 03.04.2021.

Съемочная команда чуть не погибла в Уганде

Одна из самых жутких историй в тревел-шоу Орел и Решка. Чудеса света 2021 произошла в столице Уганды Кампале. Съемочная группа возвращалась после съемок и попала в самый настоящий ад. На улицы города вышли местные жители, которые строили баррикады и сжигали покрышки. А среди них ходили военные с оружием… Всей команде пришлось пересесть на юркие мотоциклы и проезжать сквозь стены дыма и огня. Оказалось, граждане вышли на восстание с требованием выпустить из тюрьмы оппозиционного политика. На следующий день все мировые новостные СМИ написали о том, что во время митингов погибли десятки человек. Жуткие кадры из столицы Уганды смотрите в шоу Орел и Решка. Чудеса света 2021 Неизданное 2 от 03.04.2021.

Новый выпуск тревел-шоу Орел и решка. Чудеса света. Неизданное смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски тревел-шоу Орел и решка. Чудеса света смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK