Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2021)

Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2021)
Орел и Решка. Новый сезон: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2021)
пресс-служба

27 марта на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 5 выпуск тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон.

Читайте такжеОрел и Решка. Чудеса света. Неизданное: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.03.2021)
Смотрите в 5 выпуске тревел-шоу Орел и решка. Новый сезон: в Коста-Рику отправится один из самых популярных музыкальных дуэтов на отечественной сцене – Artik&Asti (Артем Умрихин и Анна Дзюба).

Страна с невероятной природой

Коста-Рика – одна из самых безопасных стран Латинской Америки, в которой нет армии, только полиция. Коста-Рика омывается Тихим океаном и Карибским морем. Возможно именно поэтому эта страна в переводе с испанского называется «богатый берег». Практически все развлечения здесь связаны с природой, так как она в Коста-Рике просто потрясающая. Artik&Asti покажут, что и где можно посмотреть как бюджетному туристу, так и человеку с неограниченным запасом денег.

Стаи горбатых китов

Анне Дзюбе досталась безлимитная карта, поэтому она станет вашим проводником в шикарную жизнь Коста-Рики. Богатые туристы приезжают на побережье Тихого океана в провинцию Гуанакасте – здесь находятся самые лучшие отели Коста-Рики. Анна остановится в шикарном отеле W, стиль и интерьер которого просто поражают воображение.

Следующий пункт богатой туристки – полет на маленьком вертолете, который пролетает над океаном, в котором можно разглядеть огромных горбатых китов. Именно здесь встречаются стаи из Арктики и Антарктиды, чтобы создать новое потомство и вырастить детенышей в теплых водах. Чтобы увидеть этих великолепных животных, смотрите 5 выпуск Орел и Решка. Новый сезон от 27.03.2021!

Платное волонтерство

Артем со 100 долларами приехал в Центр спасения животных, чтобы поработать волонтером. Однако как выяснилось в Коста-Рике свое понимание благотворительности, поэтому чтобы помочь с грязной работой туристу придется еще и доплатить. Сюда даже приезжают студенты из развитых стран, чтобы просто получить интересный опыт и пообщаться с экзотическими животными.

Самая загадочная и волнующая часть природы Коста-Рики – это вулканы. Артем отправится в само жерло вулкана Поаса и такое экстремальное путешествие обойдется артисту в 15 долларов. Подробности этой экскурсии смотрите в тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон 5 выпуск от 27.03.2021.

5 выпуск тревел-шоу Орел и решка. Новый сезон смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски тревел-шоу Орел и Решка. Новый сезон смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK