«Британская кухня» на вашем столе: английские рыбные котлеты (рецепт)
2019 г., 8 серпня, 20:00
{{count}}
Вкусное и полезное блюдо, которые можно готовить на «рыбный день» в вашей семье.
Ингредиенты:
- Панировочные сухари 2 ст. ложки,
- Растительное масло 3 ст. ложки.
- Перец черный по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Зелень 1 пучок,
- Лук репчатый 2 шт.,
- Сахар 1 ст. ложка,
- Пшеничная мука 2 ст. ложки,
- Белая рыба 1 кг,
- Яйцо куриное 2 шт.
Способ приготовления:
1. Нарезаем мелкими кусочками филе белой рыбы.
2. В миску кладем яйца, муку, сахар, мелко нарезанный лук и зелень.
3. Перемешиваем со смесью белую рыбу, солим и перчим.
4. Взбиваем руками так, чтобы фарш получился плотным. Оставляем в холодильнике отстаиваться один час.
5. Лепим котлеты, обваливаем в сухарях, жарим по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Напомним,