Безумно вкусный осенний омлет с тыквой (рецепт)
2018 г., 1 листопада, 19:20
{{count}}
Читайте також: Просто и вкусно: грибной жульен с курицей (рецепт)
Сезон тыквы продолжается! Самое время попробовать приготовить с этим вкусным и полезным продуктом что-то еще. Предлагаем легкий рецепт, который готовится быстро, выглядит аппетитно и поедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты:
- Тыква — 0,5 шт (около 500 граммов),
- Сливочное масло,
- Соль, перец (по вкусу),
- Яйцо — 1 шт,
- Сметана (или жирные сливки) — 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Режем тыквы на половинки, удаляем семена и срезаем кожуру. Каждую из очищенных половинок режем на небольшие кусочки.
2. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, добавляем тыкву и медленно помешиваем.
Читайте також: Запеченная тыква с орехами и медом (рецепт)
3. Тушим с накрытой крышкой до готовности.
4. Взбиваем яйцо в миске, добавляем сметану и соль. Получившуюся смесь выливаем на сковороду с тыквой, перемешиваем и посыпаем перцем. Уменьшаем огонь и ждем 5-7 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!