Оладьи из редиса (простой рецепт)

Оладьи из редиса

Необычные оладьи из редиса уж точно внесут разнообразие в семейные завтраки.

Читайте також: Правильная и очень вкусная пицца от Марины Боржемской (рецепт)

Оладьи из редиски – прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса из доступных ингредиентов. Единственное условие - строго следовать рецепту. 

На 2 персоны:

  • 300 г редиса
  • 150 мл молока
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • растительное масло
  • соль
  • сметана

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить, очистить и натереть вместе с редисом. Яйца растереть с сахаром и солью. Влить молоко, всыпать соду. Перемешать. Добавить к яичной смеси натертые овощи и взбить венчиком.

Разогреть в сковороде растительное масло и, формируя оладьи столовой ложкой, обжаривать их по 2--3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.
 


Хмара тегів


Матеріали на тему