МастерШеф. Профессионалы-2: как за копейки приготовить блюда ресторанного меню
Шоу «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ из года в год доказывает, что умение готовить не зависит от бюджета. И «вкусное блюдо» далеко не всегда значит «дорогое».
Читайте також: Голос країни-10: ведущие шоу раскрыли секреты суперфинала, одно из которых – отсутствие тренеров
В девятом выпуске «МастерШеф. Профессионалы» у участников будет шанс доказать всей Украине, что за небольшие деньги реально приготовить позиции из ресторанного меню.Наши шефы выполнят мечту любой домохозяйки, мечту приготовить шедевр за три копейки. Но цель сэкономить ставят перед собой не только хозяйки, но и рестораторы. Иметь такого повара на кухне – это выиграть джекпот, – говорит Эктор Хименес-Браво. – Я и сам не против заполучить такого профи для своих ресторанов, и буду рад найти его среди участников.
В этом испытании у участников не будет доступа к кладовой. Продукты они купят самостоятельно в супермаркете. А деньги на закупку нужно заработать на кулинарном аукционе. Только ставки будут не повышаться, а понижаться! За какую минимальную сумму шеф возьмется приготовить то или иное блюдо? Праздничный салат за 65 гривен, завтрак в постель за 50 и даже рыбное блюдо скандинавской кухни за 100 гривен…
Читайте також: Сергей Притула чуть не женился на незнакомке "по приколу"
Купить и приготовить дорогие продукты, например, лобстера, сможет почти любой аматор. Но профессионалы должны удивлять своими умениями, а не потраченной суммой денег.Кто из профи приготовит настоящий шедевр за сущие копейки, увидим в субботу, 25 апреля, в 19:00 на канале СТБ.
Напомним,