Голос країни-10: ведущие шоу раскрыли секреты суперфинала, одно из которых – отсутствие тренеров

Голос країни-10: ведущие шоу раскрыли секреты суперфинала, одно из которых – отсутствие тренеров
Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая
пресс-служба канала 1+1

26 апреля в 21:00 на телеканале «1+1» состоится суперфинал юбилейного сезона шоу «Голос країни» во время которого станет известно имя победителя.

Читайте такжеСергей Притула чуть не женился на незнакомке "по приколу"
Сегодня в прямом эфире утреннего шоу «Сніданок з 1+1» во время видеовключения из собственного дома, ведущие вокального шоу «Голос країни» Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая раскрыли несколько секретов воскресного суперфинала.

Учитывая важность соблюдения всех условий карантина, финал главной битвы эпохи пройдет в особом формате. На телеканале приняли решение сделать суперфинал юбилейного сезона благотворительным - все полученные средства от голосования и продажи рекламы при выпуске пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизнь больных COVID-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Ведущим утреннего шоу Екатерина и Юрий рассказали, чего ждать от воскресного эпизода зрителям, как будут петь участники и как их будут поддерживать звездные тренеры:

Это будет очень технологичный эфир – сочетание диджитал технологий и живого таланта участников,
 – отметил Юрий Горбунов.

Организаторы проекта ответственно подошли к проведению финального выпуска и минимизировали любое живое общение между членами команды:

Мы будем отделены от участников и тренеров, – признались ведущие. – Все будет построено таким образом, чтобы мы друг с другом не пересекались в условиях карантина. Ведущие будут находиться в изоляции и появляться на сцене как голограммы, участники по одному выступать, а наши тренеры вообще – находиться по домам. На самом деле, кто победит будут решать только зрители – тренеры в этом участвовать не будут.

Читайте такжеЗвезда сериала Филин Евгений Григорьев: Играть человека с ограниченными возможностями очень непросто
Юбилейный сезон вокального шоу «Голос країни» уже отметился не только сильными голосами участников, но и сюрпризами: двойное тренерское кресло, изменение правил на проекте, первый дуэт среди участников команды, неожиданные звездные гости. Вот и финальный эпизод главной битвы эпохи станет особенным, как отмечают ведущие, самым сложным и для них, и для участников будет отсутствие живого контакта:

Для нас это будет первый раз, когда мы не сможем поддержать участников непосредственно на сцене, – отметили ведущие вокального шоу. – На самом деле, когда ты выходишь на сцену, поддерживаешь словами или получаешь вживую объятия тренера - все это привычно, понятно, а здесь этого не будет. Все будут дистанционно высказывать свои пожелания и эмоции, поэтому это будет необычно, но мы готовы.

Смотрите финальный эпизод десятого юбилейного сезона шоу «Голос страны» 26 апреля в 21:00 на телеканале «1 + 1», голосуйте за своих фаворитов и помогайте украинским медикам, не выходя из дома.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK