МастерШеф. Профессионалы: участники будут продавать свои блюда Эктору и писать доносы на коллег

МастерШеф. Профессионалы - 6 выпуск онлайн от 06.04.2019 / пресс-служба канала СТБ

В субботнем выпуске кулинарного проекта Эктор поделится уроками ресторанного менеджмента.

Читайте також: «Какой муж, какой секс?»: Регина Тодоренко откровенно о своей интимной жизни

Судья шоу «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ Эктор Хименес-Браво имеет собственный бизнес, владеет несколькими ресторанами, и прекрасно знает, как правильно вести дела. Его личный пример уже не раз вдохновлял на новые условия конкурсов для проекта.  

«Участники привыкли, что на кухне как будто в гостях у мамы: электроплиты, девайсы – все бесплатно. Они используют кучу техники: сувид-машины, пароконвектоматы, и тратят больше электроэнергии, чем все прошлые сезоны вместе взятые, – говорит Эктор. – Придется научить их экономить.»

Команды будут арендовать всю кухонную технику за реальные деньги – их нужно заработать. В индивидуальном конкурсе каждый участник может приготовить как можно больше блюд, продать их Эктору, и получить гривны. 

Читайте також: Олег Винник в образе Зорро представил юмористический клип

Но есть и второй способ: писать доносы на своих коллег. Если ты видишь, что во время готовки кто-то из участников делает ошибку (неправильно взбивает тесто, ошибается в ингредиентах), то все можно изложить в записке судьям, и деньги за это блюдо получишь ты, а не тот, кто его готовил! А далее все просто: чем больше денег заработано, тем больше тарелок, кухонных машин, ножей, блендеров и духовок ты сможешь себе позволить во второй части конкурса. 

Кто заработает кучу денег за счет своих друзей, а кто останется единственным честным человеком на проекте, смотрите в субботу, 6 апреля, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее бог мяса из «МастерШеф. Профессионалы» дал советы, как выбрать говядину и что из нее приготовить. 


Хмара тегів


Матеріали на тему