Все буде добре: рецепт салата из печени трески с натуральным йогуртом от Марины Шевченко
Когда-то печень трески была главным доступным деликатесом, и делали из нее праздничные салаты. Как правило, в них входили доступные продукты: майонез, яйца, картошка, сыр… Сейчас у нас в свободном доступе любые продукты, но новых рецептов с печенью трески так и не появилось. Эксперт шоу Все буде добре кулинар Марина Шевченко научит вас экспериментировать и поделилась рецептом салатом из печени трески с натуральным йогуртом!
Смотрите также: Все буде добре: рецепт гречневого торта с творогом от Лизы Глинской
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Листья салата (микс)
Перепелиные яйца – 4 шт.
Йогурт натуральный – 200 мл
Сок – 0,5 лимона
Горчица с зернышками – 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Помидоры черри:
желтые – 3 шт.
красные – 3 шт.
Смотрите также: Все буде добре: рецепт морковного рахат-лукума от Аллы Ковальчук
Приготовление:
Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, соком лимона. Печень трески нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Листья салата порвать руками и выложить поверх печени трески. Отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить поверх салата. Добавить заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Все подробности смотрите в новом выпуске шоу Все буде добре от 3 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!
Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 03.12.2014 - рецепт салата из печени трески: