Популярный украинский певец представил свой новый танцевальный трек «Злива»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Популярный украинский певец представил свой новый танцевальный трек «Злива»
Певец Артем Никифоров
пресс-служба

Известный участник популярных шоу на телеканале ТЕТ Артем Никифоров недавно представил слушателям новую авторскую песню.

Читайте такжеМеня реально «разорвало»: Олег Винник признался, что с ним произошло в Праге
«Злива» - танцевальный трек о любви и мечтах, которые, к сожалению, могут не сбыться. Автором слов и музыки стал сам артист.

Мы очень долго работали над песней: сделали более десятка различных аранжировок и версий. Это мой первый авторский трек и я очень хотел, чтобы он был идеальным, - рассказывает Артем о создании песни – «Злива» родилась на закате. Это был берег Днепра, много людей вокруг и внезапный ливень, именно в этот момент в моей голове появились первые строки.

Сейчас артист пишет свой первый альбом, и готовится к съемкам видеоклипа.

Больше года мы потратили на поиск песни, на каком-то этапе я понял, что должен писать сам, потому что никто не сможет написать лучше меня о моих внутренних ощущениях. Только то, что ты написал сам, ты можешь передать на сцене. Думал, у меня не получится, но желание было сильнее, чем страх, - делится Артем Никифоров. - «Злива» - это первая песня моего нового альбома, готовы еще несколько песен, альбом хотел бы закончить в этом году. Надеюсь, что у меня хватит вдохновения.

Песня «Злива» уже доступна на всех музыкальных платформах, кроме того, трек уже получил первые  положительные отзывы профессионалов.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK