Все женщины - ведьмы: и колдуют, и поют

Все женщины - ведьмы: и колдуют, и поют
Все женщины - ведьмы

Актрисы сериала «Все женщины – ведьмы», который идет по будням в 19:00 на НЛО TV, тем или иным образом связаны с музыкальной индустрией.

Читайте такжеКанал НЛО TV рассекретил дату премьеры ситкома «Громада»
Давайте разберемся, кто тут поет, кто играет, а кто в клипах снимается…

Роуз МакГоун мечтает об альбоме

О том, что обаятельная ведьма Пейдж еще до роли в сериале встречалась с Мэрилином Мэнсоном и снялась в его клипе Coma White, не знает только ленивый. Но помимо этого девушка засветилась в клипе инди-рок группы из Сан-Франциско Imperial Teen – Yoo-Hoo. А если уж говорить про вышеупомянутого экс-бойфренда ведьмочки, то помимо участия в клипе, Роуз аккомпанировала Великому и Ужасному в песне Post Human для его альбома «Mechanical Animals». Также девушка любит петь и сама пишет музыку. В своих интервью она говорила, что мечтает записать альбом. Правда диском не порадовала до сих пор.

Шеннен Дохэрти снималась в тюрьме

Исполнительница роли Прю снялась в клипе легендарной кантри-группы Bellamy Brothers, которая для своего сингла Guilty of the Crime объединилась с Bacon Brothers. Видео снимали в настоящей тюрьме города Нэшвилk (штат Теннеси, США). 

– Мы гордимся тем, что селебрити такого уровня согласилась с нами сотрудничать! – признавались участники группы Bellamy Brothers. – Шеннен очень проста в общении, быть с ней на площадке – сплошное удовольствие.

Алисса Милано работает на Японию

Милашка Фиби в свое время снялась в видеоклипе Josie, панк-группы Blink-182. Но на этом ее заслуги на музыкальном поприще не заканчиваются. Алисса, наверное, самая музыкальная из всех ведьмочек. Ее дискография включает четыре студийных диска, два сборника, и одиннадцать синглов! Правда купить все это можно было только в Японии, некоторые альбомы – только во Франции и США. 

К слову, певицей Алисса стала задолго до «Ведьм…» – ее первый альбом «Look In My Heart» был выпущен в далеком 1989-м. А вот в последнее время она не радует поклонников новым творчеством. Последний сборник ее песен «The Very Best Of Alyssa Milano» увидел свет в 1995-м. 

Кейли Куоко придумала песню в больнице

Исполнительница роли Билли известна своей любовью к животным. Кейли Куоко является постоянной участницей ежегодного вручения премий The Genesis Awards, которое проводится «Гуманным обществом США». Куоко — активная защитница и спасительница собак и при любом удобном случае старается использовать свою популярность, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных.  

Несколько лет назад Кейли Куоко неудачно упала с лошади и сломала ногу. В больнице актрису навещал Кристофер Френч, участник группы Annie Automatic. Чтобы отвлечь подругу от боли, он играл на гитаре. Во время исполнения песни Somewhere Over the Rainbow («Где-нибудь на Радуге») девушке в голову пришла идея – совместно записать эту песню в поддержку «Гуманного общества США». Трек записали в гостиной дома Кейли — со сломанной ногой актрисе было бы сложно добраться в студию. 

«Все женщины – ведьмы» –  по будням в 19:00 на НЛО TV.


Облако тегов


Материалы по теме