Даша Астафьева сняла видео на лирику группы Руки вверх

Даша Астафьева сняла видео на лирику группы Руки вверх
Даша Астафьева

Романтика советских столовых и бессмертная лирика группы "Руки Вверх". Это Даша Астафьева и ее новая киевская история.

Читайте такжеАктеры "Крепостной" на обложке журнала Теленеделя
Вслед за "Киевской перепичкой" и метрополитеном героем видео стал один из киевских ресторанов, который всё также сохранил свой слегка советский дух. Это легендарное место за сорок два года существования повидало немало деятелей мирового искусства и, вероятно, помнит немало любовных историй. А сам ролик стал данью всем разбитым сердцам. Он показывает, что даже страдать можно красиво и со вкусом.

 "Он ее целует" - особенная для меня песня. Ведь с нее началась вся эта эпопея с короткометражками. Как я уже рассказывала ранее, именно эта песня пришла ко мне во сне в этой чудной стихотворной форме. Ресторан, который мы выбрали для съемок, уже является одной большой киевской историей, и ее можно почувствовать, едва ступив на порог. Я очень ценю такие места-телепорты, ведь с их помощью можно немного отмотать время вспять.

Читайте такжеВпервые за долгое время: фото повзрослевшей дочери Анны Седоковой Моники появилось в Сети
Видео завершает первую трилогию "Киевских историй". Как признается сама Даша, новые ролики будут масштабнее, и в них можно будет заметить некоторые, до боли знакомые, лица, а стихотворная дань будет отдана и украинским композициям.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме