Антитела объявляют дополнительный концерт во Дворце Спорта

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Антитела объявляют дополнительный концерт во Дворце Спорта

Первый стадионный тур группы Антитела «Hello» 2019 достиг кульминации.

Читайте такжеОлег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку
Шестьдесят тысяч поклонников в четырех городах страны, где проходили концерты тура, уже почувствовали, что такое живой звук и энергетика от Антител. Отрывались под песню «Ми», пели стадионами «ТДМЕ», «Лови момент», «Вірила» и другие хиты команды. Теперь эстафета переходит к родному городу группы - Киев. До финального концерта в столице еще два месяца, а на запланированную дату все билеты уже раскуплены. В связи с этим, Антитела объявляют дополнительный концерт на той же площадке - во Дворце Спорта, 16 ноября. Билеты уже в продаже в кассах города. 

«Когда выбирали дату и место киевского концерта в рамках тура « Hello », хотели, чтобы все желающие смогли попасть на это важное событие. Именно поэтому осень, ноябрь, поэтому Дворец Спорта. Единственный приятный нюанс, который мы не учли - количество желающих.

Сегодня мы констатируем: еще до начала широкой рекламной кампании в столице, все билеты во Дворец Спорта проданы. Поэтому мы объявляем дополнительный концерт и открываем продажу билетов. Теперь альбом «Hello» будет звучать вживую два дня: 16 и 17 ноября! До встречи!», - прокомментировал Тарас Тополя.

Два дня подряд во Дворце Спорта группа Антитела представит шоу продолжительностью в два с половиной часа, которое уже оценили поклонники во Львове, Харькове, Полтаве и Одессе. Также на киевский концерт группа готовит сюрпризы. Что именно, пока сохраняется в тайне. Но точно известно, что будет эксклюзивная сцена в форме полукруга, весом 68 тонн, именно та, которая была специально спроектирована для тура и использовалась на стадионах. Неизменными будут сверхсовременные свет и звук.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK