«Я не знаю, когда между нами упадет эта Берлинская стена»: Фиолет презентовали клип на песню из будущего альбома

«Я не знаю, когда между нами упадет эта Берлинская стена»: Фиолет презентовали клип на песню из будущего альбома
Группа Фиолет
пресс-служба

Украинская группа Фиолет экранизировал второй сингл с будущего ЕР "Все честно" - "Киев-Берлин-Киев».

Читайте такжеНеожиданное признание! Олег Винник озвучил имя дочери
Режиссерами клипа стали Валерий и Анна Стратюк, съемки проходили недалеко Киевского моря. Это не первое сотрудничество режиссеров и группы, Валерий и Анна являются авторами видеоработы на клип «Тиша», который уже собрал более миллиона просмотров.

Главные роли сыграли актеры театра и кино Анна Чабак и Дмитрий Архипов. По сюжету пара влюбленных мчится по лесу на кабриолете и не останавливаясь ссорится, превращая свой путь в бесконечный «день сурка» со спорами, криками, авариями и скандалами.

— Для нас главное — донести до зрителя историю, драму с собственными эмоциями, настроением, месседжем. Песня и клип, посвященные теме диктата человеческого эгоизма. Часто он помогает нам покорять новые жизненные вершины, но не менее часто провоцирует на судьбоносные ошибки и потери. Мы начали забывать, что любовь - это история далеко не о своем комфорте и удобную человека с красивым лицом, а в том числе и о счастье, которое ты можешь подарить маленькими и большими поступками этому человеку. Иначе, жизнь превращается в бессмысленный «день сурка», который мы и показали в клипе, — рассказывает фронтмен группы Сергей Мартынюк.

Это уже не первый клип группы, в котором не появляются сами музыканты. Подобный эксперимент Фиолет уже проводили с клипом на песню "Кохана", который сейчас собрал более 4 млн просмотров и является самым популярным видео группы.

Трек «Киев-Берлин-Киев» создан с саундпродюсером Артуром Даниелян (известным сотрудничеством с Без Обмежень, ТНМК, Тартак, Скай и другими украинскими группами).

- Я всегда любил экспериментировать с составом инструментов в аранжировке. На этот раз мы решили обратиться к элементам симфо-попа: струнная и духовая секции органично дополнили приглушенную ритм-секцию и пружинные ревербераторы на гитарах. Получилась очень интимная и одновременно громкая песня в необычном для Фиолет формате, рассказывает Артур Даниелян.

Читайте такжеАнна Седокова нарвалась на критику из-за радикальной смены имиджа
Новый мини-альбом группы Фиолет «Все честно» увидит свет уже 1 ноября. EP музыканты приурочили к 10-летию группы, которое Фиолет отмечает в 2019 году. И уже 20 ноября группа отправится в юбилейный тур по городам Украины, где слушатели смогут услышать все лучшие песни за всю историю группы и треки с нового альбома «Все честно».

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме