Первые ласточки: саундтреком к триллеру стал «Герой» Dakooka

Первые ласточки: саундтреком к триллеру стал «Герой» Dakooka
Саундтреком к триллеру «Первые ласточки» стал «Герой» Dakooka

Саундтреком к премьерному сериалу Нового канала «Первые ласточки» стала песня Dakooka «Герой».

Читайте такжеПервые ласточки: официальный трейлер сериала
Почему выбрали именно эту исполнительницу и этот трек, рассказал продюсер и сценарист молодежного триллера Первые ласточки Евгений Туник.

Уже совсем скоро, 19 ноября, на Новом канале стартует молодежный триллер «Первые ласточки», трейлер к которому вы уже наверняка видели. В главных ролях – молодые украинские актеры, среди которых знакомые зрителям Нового канала Тая Щурук («Киев днем и ночью») и Саша Рудинский («Подорожники»). «Первые ласточки» – это проект о проблемах современных подростков, о растущем недопонимании между родителями и детьми и о том, к чему приводят тайны и нежелание делиться своими переживаниями с самыми близкими.  

Команда проекта уверена, что среди зрителей не останется ни одного равнодушного. Для этого было сделано все возможное, и саундтрек к нему съемочная группа выбирала под стать настроению «Первых ласточек». 

– С нами работает певица Dakooka. И это случайное стечение обстоятельств! – вспоминает начало сотрудничества Евгений Туник. – Я не знал, кого взять композитором, какие треки купить и, честно говоря, Dakooka – это первый человек, который попал в команду. Она ни разу не была у нас на съемочной площадке, потому что ей стоило просто прочесть сценарий, чтобы согласиться на сотрудничество. Я заинтересовался ее музыкой около года назад. Услышал песню «Герой» и понял, что это та музыка, которая нужна сериалу. Мне очень понравилось ее творчество. Тогда я просто зашел в Facebook и написал ей, показал сценарий. Мы встретились и начали работать. Музыка Dakooka используется и в сериале, и в промокампании. Я бы назвал эту певицу Земфирой молодого поколения. И депрессивные треки есть, и жизнерадостные, и все это перемешано с электронной музыкой. Думаю, она идеально попадает в тон нашего сериала.

В основном все-таки будут депрессивные треки?

– Нет, почему же! У нас в сериале есть достаточно много позитивных моментов, веселых сцен, под которые могут легко подойти и более жизнерадостные композиции.

Услышать трек, который будет звучать лейтмотивом всего сериала «Первые ласточки», можно здесь. 


Облако тегов


Материалы по теме