Gena VITER разгадал загадку вируса f63.9 в новом клипе VODA!

Gena VITER разгадал загадку вируса f63.9 в новом клипе VODA!
Gena VITER разгадал загадку вируса f63.9 в новом клипе VODA!

Харизматичный украинский исполнитель Gena VITER выпустил новый клип на композицию “VODA”.

Читайте также«Придумали горе-диетологи»: Алена Винницкая раскрыла свою систему питания
Вдохновившись лирической мелодией, режиссер Елена Винярская придумала необычную историю для видеоклипа. Согласно всемирному медицинскому справочнику, любовь числится в списке заболеваний, и имеет код F63.9. Когда человек влюбляется, он уже не может контролировать свой организм, вирус любви проникает в клетки и заставляет смотреть на мир по-новому.

По сценарию, главной героиней и объектом любви артиста выступила известная телеведущая, fashion-дива, талантливая актриса Виктория Батуи.

Урбанистические пейзажи и смелые образы героев, а также спортивное авто, под капотом которого тысячи лошадиных сил, подчеркивают расстояние между двумя влюбленными. Новый клип на городскую балладу о любви под названием “VODA” – откровение, оголенные эмоции и натянутые как струна нервы.

Это особенная для всех нас работа. Над ней слаженно трудилась вся большая команда, компании “Kontramarka label”. Tomash Lukach написал красивейшую мелодию, Анна Матосьян придумала текст песни, Елена Винярская сняла действительно талантливую и красивую историю любви”, – отметил продюсер проекта Александр Порядченко.

Читайте такжеТина Кароль и Dan Balan удивят телезрителей нежным вальсом и дуэтной песней на «Танцях з зірками»
Напомним,  в октябре прошел первый сольный концерт Gena VITER в Полтаве, и новая программа из 15 песен под названием “Гравитация” имела успех у зрителей. Следующий город в мини-туре артиста – Житомир, где певец будет удивлять слушателей уже 10 ноября.


Облако тегов


Материалы по теме