Дмитрий Бабак: Никогда не нужно сдаваться и останавливаться!

Дмитрий Бабак: Никогда не нужно сдаваться и останавливаться!

Вот и отгремел знаменитый «Славянский базар в Витебске».

Читайте такжеКанал «Украина» приступил к съемкам фильма «О чем не расскажет река»
Следить за достижениями украинского конкурсанта Дмитрия Бабака соотечественники могли благодаря телеканалу «Интер»: по итогу конкурса певцу досталось третье место и денежный сертификат на сумму 2,5 тысяч долларов. Певец уже вернулся в Киев и приступил к работе над новым музыкальным материалом. В перерыве между творческими процессами он поделился с TV.UA своими впечатлениями от поездки в Витебск и оценил свои результаты на конкурсе.

Чем запомнилось участие в конкурсе?

Это была одна из самых масштабных и запоминающихся в моей жизни поездок. Масса положительных впечатлений, несмотря на результат – третье место на конкурсе. Но важно другое – сбылась моя детская мечта! Я приложил максимум усилий и не жалею ни о чем, ведь я был до конца честен со зрителем и собой. Самым ярким впечатлением будут аплодисменты и улыбки зрителей в зале летнего амфитеатра. Также мне запомнились репетиции с государственным оркестром – это большие профессионалы! – и, конечно же, знакомство с главным режиссером «Славянского базара», общение с прессой, съемки на государственном телевидении Беларуси. Кстати, закулисные истории уже можно увидеть в моем влоге на Youtube.

Что было интересного и приятного?

Одним из интересных моментов стал концерт на территории огромного машиностроительного завода «БелАЗ», который мы давали для его работников среди огромных 10-тонных машин. Кстати, они прекрасно приняли мою авторскую песню «Хто без тебе я», которую слышали впервые. Понравилась белорусская кухня и чистота улиц.



Как вас встречала публика на «Славянском базаре»?

Знаете, я думал, что будет сложно выступать перед незнакомой аудиторией. Все-таки я из другой страны – мне казалось, будет сложно достучаться к их сердцам. Но после первого куплета «Кони привередливые» это ощущение пропало. Теперь хочется вернуться и выступить еще ни один раз. (Улыбается.)

Довольны ли вы своими результатами на фестивале в Витебске?

Читайте такжеFaceApp состарил Присяжнюка, Усика и Педана
После драки кулаками не машут. Я скажу вам одно: я сделал все и приложил все усилия для лучшего результата. Готовился каждый день: вокал, актерское мастерство, сценическая речь, подбор и пошив костюмов, написание аранжировок. Я понимал, что буду представлять не себя, а страну в целом. С оценками второго конкурсного дня я не согласен, потому что слышал, как аплодировала и реагировала публика на оценки судей. Благодарю каждого, кто поддерживал, переживал возле экрана телевизора. И большое  спасибо телеканалу «Интер» за трансляцию и поддержку в Витебске. Мне было очень приятно!

Что удалось увидеть, с кем познакомиться?

Я познакомился и обменялся контактами с прекрасными людьми, профессионалами своего дела. Даже поступили предложения для выступлений и записи дуэта! Также обсудили возможность по сотрудничеству и написанию песни для Адильхана Макина. Мне как-то за кулисами задали вопрос: «Ты выходишь последний раз на сцену фестиваля, как твои ощущения?». На что я ответил: «Прекрасно! Выхожу последний раз как конкурсант, но скором времени выйду впервые, как приглашенный артист». Никогда не нужно сдаваться и останавливаться!


Облако тегов


Материалы по теме