Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «О чем не расскажет река»

Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «О чем не расскажет река»
Сериал «О чем не расскажет река» - скоро на канале «Украина»
пресс-служба канала Украина

Телеканал «Украина» и «Украинская продакшн студия» снимают 4-серийную картину «О чем не расскажет река».

Читайте такжеКакие ножки! Оксана Марченко произвела фурор в Сети своим образом в коротком комбинезоне
В центре истории сериала «О чем не расскажет река» – взаимоотношения двух совершенно разных героев: целеустремленной девушки-менеджера, привыкшей добиваться своего, и замкнутого начальника лесопилки, который не желает менять давно устроенную схему работы.

Елена трудится в столичном промышленном холдинге и метит на должность топ-менеджера. Но ее коллега подстраивает, что девушку отправляют на проблемный объект – загибающуюся лесопилку далеко в глуши. 

Чтобы поднять лесопилку, Елене нужно найти общий язык с ее начальником Андреем. Однако тот привык работать по старинке и не приемлет современные методы управления. Удастся ли девушке наладить отношения с начальником и справиться с коварной Жанной, у которой всегда припрятан очередной «сюрприз»? 

Наш фильм можно было бы смело назвать «Укрощение строптивого-2»! Хрупкая, но целеустремленная героиня сталкивается не только с трудностями на новом объекте, но ещё и с замкнутым, огрубевшим от одиночества когда-то успешным бизнесменом. Но свернуть горы они смогут только вместе... и по-любви! – комментирует режиссер-постановщик фильма Павел Тупик. – Каменные джунгли города сменят прекрасные панорамы лесов и полей. А преданная группа помогает в реализации задуманного. У нас на площадке только позитив и улыбки!

Сериал «О чем не расскажет река» - скоро на канале «Украина» / пресс-служба канала Украина
Читайте такжеТайна раскрыта! Олег Винник рассказал, пойдет ли в политику
Главные роли в фильме исполняют актеры Евгений Олейник, Лянка Грыу, Ксюша Жданова, Виктор Жданов. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством по заказу канала «Украина» занимается «Украинская продакшн студия». Съемки проходят в Киеве и Киевской области. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме